品味生活

狂歡啤酒零食小吃 展開美食之旅

走進德國街頭,美食眼花瞭亂,德國擁有深厚歷史文化,承傳不少獨有美食佳餚。為了一同感受德國美食風情,GREAT將由即日起至4月24日舉行食『德』滋味活動,呈獻一系列頂級德國美饌。

德國啤酒

德國啤酒享譽國際,GREAT為了讓啤酒迷感受傳統德國風味,特別帶來超過110年歷史的Früeh Kölsch科隆啤酒,由新鮮小麥及麥芽發酵製成,比一般啤酒味道更清,顏色更淡,苦味較少,是德國獨特的啤酒品牌之一。GREAT亦貼心介紹Früeh Kölsch科隆無酒精啤酒,於完成發酵後才抽走酒精,零脂肪含量,味道特別可口,適合與朋友一同節日狂歡!



獨特Rausch朱古力滋味

於1918年建立的百年朱古力老店,Rausch選用不同產地的可可豆製造,由於可可豆的味道受氣候及環境影響,Rausch為你帶來出超過400款獨特的朱古力滋味。



健康零食

健康零食Beauty Sweeties由1909年創立,沿用傳統食譜及傳統方法製作,帶來全新口味紅石榴/紅莓乳酪朱古力果仁糖,由白朱古力、石榴紅莓粒混合水果乳酪製成,味道天然,另有巴西莓及芒果桃乳酪兩款口味,均帶有水果果肉,口感酸甜,朱古力加入輔助酵素Q10 (coenzyme Q10) ,實屬健康零食的新選擇。



德式熟食推介

GREAT更為你帶來德國最著名的Reinert黑森林火腿,由Reinert 家族於1931年創立,沿用巴伐利亞(Bavaria)傳統方法製造,更受歐聯品質政策中的「受保護原產地名」(Protected Designation of Origin,PDO)認證。豬腿去骨後放於松木上煙燻,過程中令杜松子及胡椒香味充分散發,味道醇厚,更能帶出火腿真正滋味。且薄切的火腿更能帶出其獨有味道,亦是德國傳統伴酒小吃之一。

GREAT的熟食區域更帶來多款德國熱食,提到著名的美食,怎少得源自德國柏林街頭的烤咖喱香腸,其他美食包括:紐倫堡豬肉腸配薯仔沙律、煙燻豬手配特色酸菜薯仔及德國芥末、足有1呎長的法蘭克福腸加維也納腸再配搭多款配料:炸小牛肉片、薯仔班戟、以紫棷菜製的酸菜及傳統醃青瓜等。



新鮮烤烘

一系列真正地道滋味的德國式麵包由GREAT德藉麵包大師Ulrick Becker主理,並選用全新登陸、在1589年於德國創立的Aicher Mill出產的傳統麵粉焗製,為保持產品可持續發展及環保,成立425年的Aicher Mill麵粉廠選用單一產地,全採用巴伐利亞 (Bavaria)的穀物,不含基因改造及化學物質,更使用傳統的方法每天新鮮焗製,帶來正宗德式滋味。



詳情請瀏覽 http://www.greatfoodhall.com