品味生活

擁抱浪漫滋味

二月是專屬戀人們的季節,戀愛空氣瀰漫每一個角落。GREAT於今個情人節誠意為每對愛侶打造一系列甜蜜驚喜,由精緻cupcake甜品、心型馬卡龍以至高貴晚餐盛宴,均一應俱全,讓您和愛侶一起從心出發,品嚐每一口幸福滋味。

戀人絮語

一件件別出心裁的情人節限定cupcake,以「愛」為設計主題,蛋糕上綴以綻放中的玫瑰、「I Love You」甜蜜字句、心心圖案及造型生動的蝴蝶等等,並以忌廉、朱古力及糖霜手工製成,讓您藉著佳節向至愛奉上埋藏心底的戀人絮語。另外,GREAT更獨家設計出mini版的cupcake,和情人分享愛的味道。



浪漫滿屋

GREAT更設計出一系列甜蜜熊啤啤,造型可愛的熊啤啤由糖霜手製而成,款款獨一無二,和戀人一起將小熊佈置於蛋糕上,製造出專屬您倆的情人節驚喜。GREAT更將於情人節推廣期間展出糕餅師精心打造的「幸福熊啤啤村莊」,為大家營造甜蜜溫馨的氣氛。



溫馨盛宴

沒有其他人打擾,兩口子安坐家中,靜靜地享受二人時光,可能要比擠在餐廳吃情人餐來得更浪漫。GREAT全新推出情人節限定浪漫套餐,包括前菜、主菜及甜品,只需預早於GREAT訂購,即可輕鬆享受一頓悠閒美味的盛宴,共渡難忘時光。



新春拜年是中國傳統之一,GREAT另外更預備多款賀年禮品裝,由參茸海味、傳統茶葉、以至新派曲奇禮盒、蛋糕禮盒等等,適合小朋友至老人家,讓你輕鬆為長輩親友挑選合適的賀年禮物,傳遞新一年的喜悅及祝福,祝大家馬年順景!

顧客可致電GREAT客戶服務部(852) 2918 9986查詢預訂(預先3日前訂購),情人節套餐只限外賣自取服務,不設送貨。詳情請瀏覽 http://www.greatfoodhall.com