品味生活

聖誕禮物精選

國際美食廣場GREAT將展現奢華的美食氣派,並承諾為每一位美食追求者帶來聖誕驚喜,一同渡過充滿喜悅的佳節。我們更於世界各地為您預備多款精選美食,由傳統食品以至創新美食均一應俱全,讓您一次過品味各地經典節慶佳餚。

聖誕禮物籃

GREAT於今個聖誕節預備16多款不同主題的精緻瑰麗禮物籃,價錢由$600至$5,888,盛滿來自世界各地的精選聖誕美食,為摯愛親朋獻上最窩心的佳節祝福。

Christmas Extraordinaire (HK$5,888)



Christmas Extraordinaire禮物籃專為講究生活享受的人士而設,禮物籃內珍藏超過50款食品,當中包括:松露鵝肝醬、意大利牛肝菌橄欖油、法國優質田螺、由成立於1800年底的家族式企業Corsiglia出產的蜜餞栗子、Aunt Betty’s充滿家庭風味的白蘭地聖誕布甸及Alain Milliat’s天然杏仁花蜜和蕃茄汁等,讓您一口嗜盡終極豪華的聖誕滋味。

Festive Beginnings (HK$1,500)



Festive Beginnings禮物籃一如其名盛滿開胃前菜選手,亦為節日派對揭開序幕,禮品包括位列意大利火腿中金色級別的帕爾馬火腿、挪威煙三文魚、布里芝士、砵酒凍鴨醬、來自英國康瓦爾(Cornwall)的Davidstow陳年車打芝士,以及一系列英國聞名的新鮮食品等。

Family Rendezvous (HK$3,000)



聖誕節當然想與身邊所有人分享愉快時刻,Family Rendezvous禮物籃包羅萬有,定能滿足所有人的愛好,讓愛熱鬧的人與親友共享美食,感受佳節溫馨。禮物籃中有小朋友最愛的特色聖誕老人曲奇及不同口味的聖誕Jelly Belly系列,而令大人沉醉的則有頂級鵝肝醬、雪梨酒聖誕布甸等,再加上一瓶以Chardonnay及Pinot Noir混合釀製的Chandon玫瑰氣酒(Brut Rosé),盡情享受派對時光。除了一系列豐富的朱古力、松露及餅乾外,禮品還包括意大利著名的佳節蛋糕Panettone,令Family Rendezvous禮物籃更加完美。

United Tastes (HK$3,000)



喜愛融合中西口味的朋友,可選擇United Tastes禮物籃,裡面盛載著入口清新的柑橘清酒、純正的優質日本蘋果汁、黑芝麻鳥結糖、紅梅杏仁多士、水果形德國手造杏仁糖、滲入香檳味的香橙果醬、來自新西蘭森林的山毛櫸蜂蜜等,一個禮物籃匯合來自東西的佳節祝福。

GREAT更特別於網站開設聖誕禮物籃的購買專頁,讓您可輕鬆一次處理多個購買訂單,代您向親朋好友一一送上最真摯的聖誕心意。