品味生活

月圓滿心意

中秋是我們最喜愛的節日之一,在人月兩團圓的浪漫佳節,與至愛親朋好友分享美食和歡樂。這個中秋,本地廣受歡迎的優質國際美食廣場GREAT,準備了一個又一個精美的禮物籃,將為你帶來無數的驚喜。讓豐富的月餅禮盒、時令水果、精緻的朱古力、美酒佳釀和數之不盡的糖果美食佈滿餐桌,與你的至愛親朋渡過難忘和豐盛的中秋佳節。

為迎合不同場合的需要,GREAT精選了多款由優質美食組合而成的中秋月滿禮物籃。不論你準備跟家人過一個豐富的盛宴還是給商務拍檔一個節日賀禮,總會找到適合你所需。



月滿豐盈 ($2,688)

齊來慶祝人月兩團圓這個美好時刻。在這個中秋把最好的送給親朋好友。 美酒佳釀、皇室朱古力、雙黃蓮蓉月、鮑魚麵、日本水果,一個載滿載頂級甜蜜的禮物籃,有誰能抗拒?



金盤映月 ($1,888)

用夏布利佳釀取代有氣酒,以迷你月餅代替傳統的雙黃蓮蓉, 金盤映月禮物籃為您帶來同樣尊貴的頂級產品,給你多一個奢華選擇。把它送給你的至愛親朋,一起享受一個豐盛的佳節。



明燈皓月($1,288)

不諳對方口味?不妨考慮這個既精緻又實用的乾貨禮物籃 。燕窩、香菇、茶葉以至糖果和零食等美食,明燈皓月禮物籃可與一大班朋友慢慢分享。



星伴明月($888)



秋意情濃 ($538)

簡單的月餅禮盒未免單調,不妨選擇這兩個精選禮物籃:美味月餅、頂級朱古力、各國水果精選,不論選擇配酒與否,送禮對像是朋友還是客戶,都是別具心思的中秋賀禮。