品味生活

打破沉悶的生活格局

現代人創意滿瀉,新奇有趣的型格產品層出不窮,要趕上生活潮流需要不斷的探索。為了滿足大家的求「新」慾,今期Squarefoot再次搜羅了一系列熱賣創意產品,讓你打破沉悶的生活格局!

小孩專用駝鳥枕

小孩專用駝鳥枕是成人駝鳥枕的改良版,體積較小但五臟俱全,設計不但可保護頭和頸部,還可隔絕噪音。駝鳥枕的正面洞口較大,當小孩甜睡時,父母也可觀察到他們的表情變化,落得安心;兩側亦有為雙手而設的小洞,伏在桌上小睡時,整雙手可藏在裡面。此品牌同時推出了兩個可愛色系-粉藍色橫紋及粉紅色波點,實在令人愛不惜手。(HK$584)

了解產品詳情

© 由Buymedesign.com提供

自動自覺小書籤

正當科技產品改變現代人的閱讀習慣之際,此自動書籤或許可令你重拾閱讀的樂趣。只要將此書籤夾在書本的任何一頁,無論你翻到哪裡,它也可以停在該處。從此以後便不用再費時翻來翻去,才記起剛讀到哪裡,省卻了不少麻煩。(HK$91)


© 由Buymedesign.com提供

iPhone座架

此iPhone座架看似軟綿綿,但實際上卻十分「硬淨」,全因它以水泥製造。它出身「顯赫」,於美國紐約以精湛的手工製造,設計亦非常講究,擺放位置完全符合iPhone 5的尺寸,底部亦有一個「神不知鬼不覺」的小孔,可讓iPhone 5連接充電線,絕對是iPhone 5的最佳安樂窩。(HK$527)


© 由Buymedesign.com提供

充電包包

隨身電子產品的你,可曾擔心過智能電話或平板電腦無法充電而與世隔絕?徬徨之際,創意品牌Soot已設計了一系列充電手提袋,讓你可以無後顧之憂。背包內有一個10,000 mAh電池,電池異常輕巧,但電量十足。此系列提供兩大款式-The Mini Messenger及The Commuter。前者是小巧的手提包,後者體積則較大,如果將兩個款式合併,即使在荒山野嶺內逗留個127小時也不怕電話沒電了!(HK$768)


© 由Buymedesign.com提供

iPhone記事保護套

現時智能電話的記事功能五花八門,但不少人仍堅持拿起紙筆,利用便利盞記事。親手記下重要事項,再用筆刪除完成事項,感覺來得實在。如果你也有這份堅持,這個iPhone保護套便合你心意了。它背後是便利紙,讓你隨時隨地感受那份實是求是的感覺。(HK$62)


© 由Buymedesign.com提供

熊抱掛牆鉤

這個得意有趣的掛牆樹熊鉤,單看外表足以令你傾心,更何況它絕不是虛有其表的。小樹熊可貼在牆壁或平面上,牢牢地「抱」緊掛起的小配件,不論是電線、耳機線,甚至眼鏡也絕對難不倒它。(HK$58)


© 由Buymedesign.com提供
資料由Buymedesign.com 創立者Florence Coirier Giraudon提供.
www.buymedesign.com