品味生活

獨家美食展示東瀛「味」力

日本人憑著創意及對食物的熱情,努力鑽研出不少令人驚喜的美食。讓你一起於香港感受這股東瀛「味」力,GREAT將由即日至8月29日舉行「日本食品節」,直送一系列全新東瀛美食,大家一起感受正宗和風新滋味!

品味不一樣的香醇美酒

日本人喜歡與三五知己於居酒屋中細嚐美酒,讓工作壓力伴隨著酒精揮發。GREAT獨家帶來GODO啤酒,送上雞尾酒、梅酒及日本大熱「High Ball」,讓你從中感受不一樣的東瀛文化。



全新GODO罐裝雞尾酒共有五款不同的口味,由伏特加混合不同的味道調製而成,每款只含3%酒精,你可品味日本人創意打造的cocktail滋味。

於日本大熱的「High Ball」是由威士忌加蘇打水調製而成的特飲。GREAT帶來獨家GODO HIGH BALL,以大麥威士忌為主而調製成的透心涼特飲,炎夏party推介飲品。

梅酒是日本傳統清酒之一,由日本人研發把酒同梅子結合,GODO鴬宿梅梅酒,嚴密監控梅子生產過程、採摘、浸泡、調配,再運以日本傳統技術釀製出優質的梅酒。香味四溢,絕對讓你份外陶醉。

輕易烹調日式料理

為了讓你留在家中也可感受和風滋味,GREAT特別帶來一系列日式優質食材,讓你輕鬆炮製一桌和風家庭菜。

日本傳統調味料之一「鹽麴」,數百年前已於日本東北地區出現。HIKARIMISO鹽麴採用日本米發酵,鹽麴鹽度較低,味道更溫和醇厚,鹽麴內含的酵素能平衡味道,令食材口感更柔軟,提升味道的食物層次。


日式咖喱一般入口帶甜且較為溫和,而S&B更是當地咖喱皇牌品牌之一,全新S&B夏日限定版加鈣甜味咖喱,口味適中,適合一家大小食用。另有中辛口味可供選擇。

多款全新好玩日本零食 

日本零食往往令人食指大動,全新KIKKO變色龍變色糖,更為你帶來味覺及視覺雙重享受,把糖放入口內,每粒糖會由原來的可樂色轉變成為紅橙黃綠等顏色,不同的顏色代表不同的心情,快來尋找今天的幸運糖果吧!

日本遊戲app「菇菇栽培研究室」因可愛菇菇造型而大受歡迎,全新TOHATO朱古力味菇形餅乾,每塊餅乾都是趣怪菇菇形狀,配上朱古力味,讓你可以一邊種菇一邊品嚐鬆脆可口的餅乾。


全新UHA e- ma糖果,以專利技術將不同味道的糖粉逐層噴灑於表面,花超過30小時噴灑共3,001層, GREAT為你帶來三款不同口味(提子、檸檬及汽水果味),令你一吃便愛上。

可愛的日本墨魚及章魚游到香港為你送上驚喜,全新MIKAWAYA墨魚脆片,混合墨魚烤焗而成,由外到內都充滿可愛驚喜感覺。另有MIKAWAYA章魚脆片,無論大人或是小朋友都愛不釋手。