品味生活

型格高科技潮玩

現今科技日新月異,高科技產品已進駐生活每一個角落,成為生活中不可或缺的一部分。然而,要將設計及科技融為一體,使家居用品既有品味又不失實用性,的確令不少人絞盡腦汁。市場上有不少滿載驚喜的設計作品,出自新進設計師的手筆。新一期的《潮物精選》將為您網羅各式各樣的高科技產品,這些產品在功能上不但可彌補過去的不足,而且更可提升家居品味。

SWITCH無線揚聲器

當您正忙於準備晚餐,或與家人共享天倫樂,又或只是懶洋洋地躺在沙發的時候,往往會懶得去轉換播放中的歌曲。此時,無線揚聲器正是您的救星!有了它,你不用稍移玉步亦可揀選喜愛的歌曲。SWITCH無線揚聲器以藍芽連接流動裝置如手機、手提電腦及平板電腦等。這樣,您便可以在家中隨時隨地享受屬於自己的音樂空間!

了解產品詳情


© 由Buymedesign.com提供

傾「射」燈

這盞玩味十足的LED座檯燈定會令您的賓客讚嘆不已。座檯燈亮著時,「水杯」位置會散發出耀眼燈光,光線更會沿著「水流」傾瀉下來,形成閃閃發光的效果!

© 由Yeongwoo Kim提供, http://www.yeongwookim.com

兩用平板電腦座

FLIP既是平板電腦座,亦是為您度身訂造的舒適攬枕。FLIP由發泡膠和聚碳酸酯製成,質料輕巧。平板電腦無論垂直或橫放在座上,亦不會輕易滑下。當您需要稍作休息時,它可隨即變成攬枕,化身為您的沙發小良伴。

了解產品詳情


© 由Buymedesign.com提供

Play錄像記事貼

Play絕對是您的記事好拍擋。它可以貼在任何平面上,若您想提醒自己一些重要事情,只需用Play來錄製一段短片,然後將它貼在家中當眼位置隨時播放,就不用再浪費任何便利貼了,既環保又方便。您更可以用磁石背面將Play貼在冰箱上,每天早上播放一段預錄的加油留言,為自己打打氣!

了解產品詳情


© 由Buymedesign.com提供

La Volage比薩斜燈

這盞燈的靈感源自直覺設計,彎形的底部是其焦點所在,只要輕輕一推,燈便會隨之開關。更有趣的是,它內置超聲波感應器,適合放置於家中任何位置。感應器能夠偵測燈的位置,更會因應燈的高度而調節光亮度。位置愈高,光線愈強!


© 由manon-leblanc.com提供

樹葉形電線索帶 

當您看見糾纏不清的電線時,會否感到頭暈眼花呢?您大可狠狠地將所有插頭拆走,整理過後才再次插上電掣。但聰明的您應該會選擇這條樹葉形電線索帶。您可以先捲起電線,再用索帶將電線紮起。這樣一來,既可以將凌亂不堪的電線整理得乾淨俐落,又可省時省力!加上它的形狀像樹葉,得意有趣,為密麻麻的電線加添一點綠意。


© 由Buymedesign.com提供
資料由Buymedesign.com 創立者Florence Coirier Giraudon提供 www.buymedesign.com