樓市快訊

今秋6大特色「點」亮第24屆古鎮燈博會,開啟全球買家盛宴

中山2019年5月13日 /美通社/ -- 回首如歌,展望如詩。中國·古鎮國際燈飾博覽會(以下簡稱古鎮燈博會)自1999年首屆辦展以來,從當初的兩年一屆、一年一屆,發展到如今一年兩展、展店聯動的新模式。經歷多次開拓,成為如今燈飾行業的採購盛宴,燈都古鎮的燙金名片。第24屆古鎮燈博會將於2019年10月22-26日,8大會場在中山古鎮同綻放,點亮燈都,照耀行業。

回顧第23屆古鎮燈博會,8大會場共計接待來自全球91個國家和地區的買家及觀眾29.5萬人次。主會場 -- 燈都古鎮會議展覽中心專業買家共計54,134人,同比增長27.8%。國內人數達51,398人,同比增長27.3%,且海外專業買家大爆發,共計2,736人,同比增長36.4%。據調查顯示,96%的觀眾對展會表示滿意並會再次前來,98%的參展商表示會參加下屆展會。

展望24屆古鎮燈博會,作為一個已經「20歲」的金牌展會,2019年的秋季展有哪些與眾不同亮點呢?資料是最精準的事實,這次我們用資料來串聯關鍵字,為參展商和全球採購商將本屆展會的6大亮點淋漓盡致地演繹出來。

“點”亮第24屆古鎮燈博會,今秋6大特色開啟全球買家盛宴
“點”亮第24屆古鎮燈博會,今秋6大特色開啟全球買家盛宴

亮點一:千億產業+2000展商

-- 立足千億產業集群,超2000家參展企業覆蓋燈飾全產業鏈

古鎮經過三十多年的發展,從當初的南方小鎮發展到現在的中國燈都,成為全球燈飾源產地,占國內燈飾70%以上市場份額的風水寶地。古鎮燈博會立足「中國燈飾之都」 -- 古鎮的超千億燈飾生產與貿易產業集群,超2000家優質企業共同亮相,打造原創設計高地,以創新驅動產業發展戰略塑造「古鎮燈飾」區域品牌,璀璨盡現專業化、市場化、品牌化和國際化的燈飾秋收採購盛宴。

亮點二:8大會場+150萬方

-- 1+7「展店聯動」模式,展覽規模超150萬平方米

作為主會場的燈都古鎮會議展覽中心,聚集超800家燈飾照明名企,直擊行業發展趨勢:智慧家居照明、跨界燈飾融合、智慧化生產等行業熱點;北歐、法式、現代、新中式等不同設計風格燈飾;各類工程照明、商業或戶外照明等實用性燈具覆蓋燈飾全產業鏈,引爆展銷多元商機。

並聯合7大燈飾賣場:利和燈博會中心、華藝廣場、星光聯盟、燈都時代廣場、佰盛燈飾廣場、華裕廣場和燈都路燈城,形成1+7「展店聯動」辦展模式,展覽規模超150萬平方米。

分會場名稱

分會場特色

面積

利和燈博中心

160萬平方米燈飾產業綜合體,燈飾藝術特色小鎮

55萬平方米

華藝廣場

彙集「產業+服務+商貿+旅遊」等功能於一體的綜合服務平臺,古鎮首個「國家AAAA級旅遊景區

42萬平方米

星光聯盟

彙聚全球頂尖品牌,創新發展「工業+旅遊」模式,開創體驗式銷售新風尚。

36萬平方米

燈都時代廣場

國際化體驗式行銷模式

7.9萬平方米

佰盛燈飾廣場

滿足零售、批發和工程等一站式的採購需求

10萬平方米

華裕廣場

中式家居一體化採購平臺

5萬平方米

燈都國際路燈城

規模一流的LED戶外燈具博覽中心

20萬平方米

亮點三3.8萬家+130個國家

-- 源產地「前展後廠」,精準打造「全球買家採購行」

古鎮燈博會的成就來自古鎮產業集群的源產地優勢,從原來的「前店後廠」升級為「前展後廠」。目前古鎮擁有燈飾及其配件工商企業3.8萬家,燈飾商戶7739家,數十家大小專業賣場的展銷面積超過300萬平方米。每一屆古鎮燈博會,都吸引了來自歐美、東南亞、韓國、日本、俄羅斯等100多個國家和地區的專業採購商前來觀展採購。

本屆展會將對海外採購商進行優選,挑選更高品質專業買家團前來採購,重金打造「全球買家採購行」,為海外買家和主會場參展商及分會場搭建有效的國際貿易交流平臺。「全球買家採購行」項目涵蓋海外買家配對會、雞尾酒會、分會場導賞團等,讓買家和展商縮短溝通成本,精準、高效配對。

“點”亮第24屆古鎮燈博會,今秋6大特色開啟全球買家盛宴
“點”亮第24屆古鎮燈博會,今秋6大特色開啟全球買家盛宴

亮點四主會場5展館+ 800

-- 智慧照明引領風潮,全新打造專用燈具專區

主會場 -- 燈都古鎮會議展覽中心5大展館,11展品板塊分佈明確,大大節省廠商對接成本。隨著智慧城市、智慧照明、AI人工智慧系統、物聯網的不斷推進,本屆展會瞄準產業需求,擴大A館「智慧照明」板塊,引導更多企業緊跟智慧時代的風口加快創新,為燈飾產業尋找新突破口的原動力。

除了優化升級室內裝飾燈具、綜合展區、家居照明、商業照明、戶外照明展區外,增設專用燈具展區,有針對性及功能性強的工程類燈具皆能在此尋覓到。而服務燈飾配套的製造專區,把機械、原材料、配件元件、服務等收入囊中,開啟生產自動化、多元化個性化定制風潮。

“點”亮第24屆古鎮燈博會,今秋6大特色開啟全球買家盛宴
“點”亮第24屆古鎮燈博會,今秋6大特色開啟全球買家盛宴

亮點五20+100

-- 20+場高端會議論壇,預登記可免100元門票

本屆展會將舉辦20場以上高端活動、精彩論壇,燈飾從業者、行業專家及專業團體近距離溝通,讓行業人員進一步瞭解燈飾行業,捕捉市場訊息、靠近市場脈搏。同時,行內專家及專業團體將會聚首一堂,更有線上線下專家直播,一同探討燈具照明技術前沿和市場模式的奧秘。

古鎮燈博會現場實行一人一證入場制度,展前沒預登記的觀眾需交100元買門票才能進入會場。目前預登記系統已經上線,買家可以通過官方網站、微信官方公眾號等多種方式完成預登記,可免100元門票。預登記還可以享受走專享VIP通道,快人一步換證入場。

“點”亮第24屆古鎮燈博會,今秋6大特色開啟全球買家盛宴
“點”亮第24屆古鎮燈博會,今秋6大特色開啟全球買家盛宴

亮點六365+20000+

-- 進一步完善展網融合,線上線下同步採購

古鎮燈博會B2B官網 -- 「燈飾線上Denggle.com」,打造365天不落幕的線上燈博會,將更精準匹配國內外買家採購需求。網站彙聚國內外2800多家燈飾名企,提供30000+精選優質產品。買家可採用燈飾線上展商查詢系統輕鬆找到對口展商,增加商機。

古鎮燈博會踏入二十週年,繼續為燈飾業創造更多商機。2019年10月22-26日,第24屆古鎮燈博會(秋季),燈都古鎮,與您不見不散!

展會招展熱線:0760-2235 3188

更多展會資訊請參閱展會官方網站:www.denggle.com  

微信公眾號:古鎮燈博會

連絡人:鄧小姐0760-2235 3188   

郵箱:Yui.Deng@glexpo.com.cn

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190513/2464317-1-a
圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190513/2464317-1-b
圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190513/2464317-1-c
圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190513/2464317-1-d

相關鏈接 :

http://www.denggle.com

http://www.denggle.com