樓市快訊

2019帝國大廈登高賽正式開賽

- 本屆比賽由土耳其航空提供贊助、殘障運動員基金會參與合作

- 9度封後的Suzy Walsham回歸,捍衛冠軍榮耀

紐約2019年5月14日 /美通社/ -- 帝國大廈(Empire State Building)今天宣佈,垂直登高運動精英選手Suzy Walsham將於2019年5月14日(週二)重返這座「全球最著名的辦公大廈」,參加由土耳其航空公司(Turkish Airlines)提供贊助、Challenged Athletes Foundation(殘障運動員基金會)參與合作的帝國大廈登高賽(ESBRU)(賽事完整名稱:Empire State Building Run-Up Presented by Turkish Airlines Powered by the Challenged Athletes Foundation),捍衛自己拿下賽史上最多冠軍獎盃的勝利成果。

來自新加坡的Walsham今年已經45歲。2018年,她以12分56秒的成績登頂,連續六年拔得女子邀請賽頭籌,總共斬獲9個冠軍,創女子組奪冠之最,也成為這項賽事的不朽傳奇。一年一度的帝國大廈登高賽今年已邁入第42屆,目前排名世界登高賽女運動員第一名的Walsham將迎戰位居第二的Cindy Harris。而就在不久前的2019年5月4日,Walsham站上臺北101垂直馬拉松的最高領獎臺。這次強強對決,定是看點十足。

Walsham表示:「帝國大廈是世界上最具標誌性的建築,而只有垂直登高才能與之相配,因為這是世界上最具標誌性的運動挑戰賽。很榮幸今年有機會再次捍衛我的冠軍頭銜,當然,這也不是一件容易的事。我能做的就是懷著對帝國大廈的敬意,讓1,576級臺階帶我沖向偉大的勝利。」

在男子組比賽中,美國登高老將Sproule Love和德國的Ralf Hascher將展開對決。2018年的比賽中,兩人在沖向終點時發生了戲劇性的一幕,Love僅比Hascher領先一秒。

參加女子和男子邀請賽的其他主要選手包括美國的Shari Klarfeld和墨西哥的Maria Elisa Lopez Pimentel,以及美國的David Roeske和意大利選手Fabio Ruga,他們在2018年各自分組賽中都取得了前六名的好成績。

除了國際精英選手之外,從參加比賽抽籤報名的火熱程度也能看出,這項具有歷史意義的賽事在全球的影響力越來越大。來自新西蘭、馬來西亞、比利時、英國、中國、西班牙、芬蘭,加拿大和意大利的選手們將齊聚這個地標性建築,向頂峰全力衝刺。

土耳其航空是土耳其的國家航空公司,飛往的國家和國際目的地數量超過其他任何航空公司。這是土耳其航空第二次參與這一賽事的舉辦,擔任2019年帝國大廈登高賽的贊助商(擁有名稱展示權)。今年,土耳其航空將向登高賽的精英選手提供20張往返機票,以激勵新選手接受帝國大廈登高賽的挑戰。土耳其航空的紐約辦事處就坐落在帝國大廈內,全球總部設在伊斯坦布爾。

土耳其航空公司駐紐約總經理Cenk Ocal說:「能再次來到這座世界上最具標誌性的建築,參與這項重大賽事的舉辦真得很榮幸。來自世界各地的人們都夢想親眼看到這棟建築,但很少有機會攀登它,所以很高興能向選手贈送我們公司的機票,讓他們來到紐約,看看大千世界。土耳其航空飛往全球300多個目的地。」

Challenged Athletes Foundation (CAF)今年繼續擔任登高賽的官方公益合作夥伴。CAF致力於幫助殘障人士獲得參與體育運動和享受積極生活方式的機會,在全球處於領先地位。CAF相信,參與任何水平的體育運動都會提升人的自尊心、培養獨立性並提高生活質量。

CAF高級市場推廣總監Laura Stein評論道:「這項極具代表性和挑戰性的體育賽事將支持者和殘障運動員聚集在一起,共同推進我們的使命。我們的登高賽籌款人小組和優秀的殘障運動員組成了一個強大的團隊,讓全世界看到,殘障人士一旦得到支持去實現目標,能發生什麼樣的奇跡。」

除了土耳其航空和CAF分組賽外,參賽者還包括來自慈善合作夥伴多發性骨髓瘤研究基金會(Multiple Myeloma Research Foundation)、男子和女子邀請賽、傳媒、名人,紐約市房地產經紀公司和抽籤參加者的代表,而紐約市警察局和紐約消防局今年也是第三次參賽。

為慶祝本次比賽,帝國大廈當晚會為土耳其航空亮燈,用代表該公司的紅白兩色照亮紐約的夜空。

帝國大廈簡介

帝國房地產信託公司所擁有的帝國大廈位於曼哈頓中心地帶,樓高1,454英呎(從塔基到天線),被譽為「全球最著名的辦公大廈」。憑藉對能效、基礎設施、公共場所及便利設施的新投資,帝國大廈吸引了來自全球不同行業的一流承租人。優步(Uber)調查顯示,帝國大廈是全球最受歡迎的旅遊景點。在美國建築師協會(American Institute of Architects)的一項民意調查中,帝國大廈被評為美國民眾最喜愛的建築。垂詢帝國大廈詳情,請瀏覽:www.empirestatebuilding.comwww.facebook.com/empirestatebuilding、@EmpireStateBldg、www.instagram.com/empirestatebldghttp://weibo.com/empirestatebuildingwww.youtube.com/esbnycwww.pinterest.com/empirestatebldg/

帝國房地產信託公司簡介

帝國房地產信託公司(NYSE: ESRT)是一家領先的房地產投資信託公司(REIT),擁有、管理、經營、收購並改造曼哈頓和紐約大都會區的辦公樓及零售物業,其中包括「全球最著名的辦公大廈」帝國大廈。該公司總部位於紐約州紐約市,截至2019年3月31日擁有1,010萬平方英呎的可出租辦公及零售物業組合,包括:14座940萬平方英呎的可出租辦公樓,其中9座位於曼哈頓、3座位於康涅狄格州費爾菲爾德縣,另2座位於紐約州威斯特徹斯特縣;以及約700,000平方英呎的可出租零售物業。

 

相關鏈接 :

http://www.esbnyc.com