品味生活

遊走澳洲的美食地圖

澳洲擁有燦爛陽光、醉人的大自然美景及各種以新鮮聞名食材製成的美食,為了滿足大家對澳洲美饌的慾望,GREAT將由6月7日起到6月27日舉行「澳洲食品節」,與你一起享受澳洲獨特的佳餚美食,當中包括:全新天然Thomas Chipman紅菜頭薯片;澳洲第一間啤酒釀製商的James Squire Nine Tables Amber Ale;Fiveam乳酪;夏日輕食Black Swan 青瓜乳酪醬及Massel 7’s牛肉味湯粒等,一起從美食中感受澳洲獨有的魅力,從煩囂的生活中尋找真滋味的享受。

Thomas Chipman紅菜頭薯片 健康有機零食首選


GREAT特別引入全新Thomas Chipman薯片品牌,Thomas Chipman是澳洲第一間取得有機認證的薯片生產商。Thomas Chipman的薯片每片切厚薄統一的薄片,加上由傳統方法製成,味道一流,全新天然Thomas Chipman紅菜頭薯片更是得意之作,含高纖營養,適合素食愛好者,絕對是愛美一族的健康新口味。另有Thomas Chipman蕃薯薯片,金黃色澤的蕃薯片,每一口均散發出自然香甜的蕃薯清香,隨時也感受到甜心滋味!

James Squire散發155年歷史的啤酒魅力


GREAT為了讓你品嚐最傳統的澳洲啤酒,全新帶來於澳洲享負盛名的James Squire啤酒。Nine Tales Amber Ale,採用淺色水晶麥芽(pale crystal malt)以人手製成,帶有微微堅果香,味道細膩,啤酒香中帶清涼感覺。James Squire the Chancer Golden Ale利用啤酒花「Amarillo」中帶有熱帶水果的香氣,散發淡淡的柑桔味,以平衡啤酒苦澀的味道,呈現出金黃色的色調,濃郁口感帶有清新爽快的氣息。

早上5時製成的Fiveam乳酪 帶來清新健康的一天

 
全新人手製的Fiveam乳酪,每天由澳洲吉普斯蘭(Gippsland) 的新鮮有機牛奶製造。再由經驗豐富的乳酪師傅製成各式各樣的乳酪,而Fiveam乳酪整個包裝均100%循環再用,減少對環境這成污染。Fiveam希臘風情乳酪及蜜糖焦糖乳酪帶來與別不同的滋味;Fiveam香橙檸檬生薑乳酪味道清新,適合喜歡追求新口味的食家,另有咖啡愛好者的Fiveam咖啡豆乳酪。

Black Swan醬料成夏日輕食絕配 


於夏天悶熱的天氣最適合一些輕量食物,配以由家族食譜製成的Black Swan醬料,超過20款不同的味道,務求為你帶來不同的滋味。Black Swan青瓜乳酪醬(Tzatziki),源自希臘,醬料健康含豐富纖維素味道清新,為夏天帶來嶄新涼快滋味。Black Swan辣椒乳酪醬,辣椒混合忌廉芝士、香草及醋等,酸辣口感配以餅乾等食用,開胃刺激。

Massel素食新體驗 全素湯粒但肉味濃郁

 
想品嚐一碗美味熱騰騰的濃香肉湯? Massel湯粒全部採用優質蔬菜、香草、初榨橄欖油及南大洋(Great Southern Ocean)的海鹽製成,除了一般素食者外,亦適合其他追求健康的人士。Massel 7’s牛肉味湯粒,牛肉味濃但又以素食材料製成,是愛吃肉又愛健康人士首選,另有Massel 7’s雞味湯粒及Massel 7’s蔬菜湯粒可供選擇。