品味生活

香江昔日情懷攝影展

攝影師David Bellis將舉辦香港懷舊照片攝影展,展示昔日香港的珍貴風貌,細訴懷舊照片背後的故事。
是次展出的作品主要在1900至1930年期間拍攝,相中大部分的風景面貌在今天經已面目全非,故具有珍貴價值。照片以高解像度打印,及進行過數碼修復技術,David Bellis可放大相片介紹相中耐人尋味之處。



照片及故事將劃分為四個主題:
漫步中環
皇后大道
從太平山到九龍
建設與拆卸

演講會後設有問答環節。

David同時建立了一個介紹本地歷史的網站: www.gwulo.com,有興趣人士可登入網站,瀏覽超過6400張香港昔日情懷的照片。
攝影展舉行詳情:
日期: 2013年4月24日
時間: 晚上7時
地點:  中環花園道4-8號聖約翰座堂哈斯堂
收費: 港幣250元 (包括飲品及小食)



名額有限,欲購從速。請致電2815 5444或電郵至cab@cab.org.hk向CAB查詢及預約。

參加者可於當晚6時30分入場,現場設有飲品及小食。

所有收益將全數捐贈至Community Advice Bureau,以支持機構繼續為有意來港定居人士提供免費生活資訊及轉介服務。

攝影展場地詳情:http://goo.gl/maps/gKKWV