樓市快訊

【現樓直擊】嘉華啟德嘉匯會所 設施有呢樣

嘉華啟德新盤嘉匯會所CLUB INSPIRATION曝光!會所提供多項貼心設施,會所室內面積逾2萬方呎,園林面積則約2.7萬方呎。


現時辦公室流行共享空間,嘉匯會所亦有類似概念,發展商表示整個會所設計引入CO-WORKING時尚生活概念,設有以「Co-working Lifestyle」命名之區域,特意規劃成可靈活使用的空間,設計獨特的傢俬及精心的佈局,更能方便住戶交流。物業位於啟德,自然要有些關於機場或航空的設計,「Co-working Lifestyle」之區域內亦擺放了多件由飛機組件打造而成的航空藝術品。


其他設施包括健身館,面積逾4,000平方呎,劃分為不同的運動區域,包括重量訓練區、心肺訓練區、健美區及「瑜伽天地」,並備有一系列時尚健身器材,可供鍛鍊身體、強化體能或淨化心靈,滿足住戶不同的喜好和需要。



會所亦有照顧到兒童及年青人,童創天地面積逾4,000平方呎,空間劃分為不同主題區域,讓幼兒、小童及年青人擁有適合自己的玩樂及閱讀空間,當中包括「BB樂園」、「奇趣樹屋」、「青新空間」、「演奏室」及以飛機為主題的「飛行樂園」。



設計時尚的獨立多用途室「尊尚盛匯」,配有完善的設備,讓住戶可隨時舉辦私人派對。另外,會所亦設有戶外游泳池及戶外童樂池等多項設施。



除以上配套外,項目內有不少的園林景致,按經批准的建築圖則,園林比例約26%,設有「綠茵園」、「水逸園」及戶外雅座等。