樓市快訊

時尚旅居

K11 ARTUS


今年夏天,新世界發展的全新酒店式住宅概念 K11 ARTUS正式登場。該酒店是尖沙咀藝術及設計地標Victoria Dockside綜合發展項目的一部份,共有287間私人套房,室內裝潢由得獎設計師傅厚民操刀,具備頂級酒店的奢華與便捷,以及服務式住宅的愜意舒適,能為賓客提供寧靜的空間思考,提升創意,啟發靈感,重拾活力;亦正好呼應K11集團在商業及住宅空間之中融入藝術的理念,達致優質生活及先進設施的共融。

www.artus.com.hk

杭州耀江莎瑪紫金港服務式公寓


ONXY酒店集團把服務式住宅版圖擴展至中國,最新項目莎瑪紫金港服務式公寓預計於2019年第二季開業,提供384個單位,裝潢是莎瑪標誌性的當代設計,體現舒適時尚居住環境,設施包括Shama Wired商務中心、設備齊全的Shama Gym健身中心,以及多用途的Shama Den休憩空間,還有打掃房間及櫃台服務。

www.shama.com

香港瑰麗酒店


香港瑰麗酒店於本年3月17日開業,位於尖沙咀新地標Victoria Dockside綜合發展項目內,大樓最高的19層有389間客房和套房,以及186間寬敞豪華單位,為賓客提供舒適的長期住宿體驗。大部份單位擁有開揚室外陽台,住客可利用專屬入口進入房間,或前往位於53樓的住客專用會所,設施包括室內游泳池、私人健身中心和酒廊,酒店歡迎賓客帶同寵物入住。

www.rosewoodhotels.com

香港紫亭

香港紫亭位於繁忙的銅鑼灣邊陲,將於2019年4月開業,為賓客提供短期及30天以上的長期入住。物業共有83個設備完善的開放式至一房單位,為不同需要的住客而設。設施包括設置自助售賣機的社交大堂、外望市景的室外露台、毗連酒店的健身中心和商務服務,為旅遊或公幹人士帶來賓至如歸的感覺。

www.citadines.com

雋庭



新鴻基地產旗下雋庭第三期剛於一個月前推出,擁有128個面積由382至834平方呎單位,靈活的租用模式可選擇兩個月至兩年,更可自選Francfranc或TREE的家具租用計劃,還設有支援多種語言的24/7生活應用程式,可提供網上櫃台服務,範圍包括預約會所設施以至在住客回來前預先開啟空調、打掃房間及洗衣。Club CIRCO共有五層,設在大廈高層,有齊生活所需設施,包括一個24小時的健身中心、園景花園、天台燒烤場地、宴會設施和備有先進設備的商務中心。

www.thekennedy.com.hk

香港瑞吉酒店


香港瑞吉酒店將於2019年4月開業,位於灣仔中心地帶,是預訂房間歡渡新年的好選擇。酒店樓高25層,設189間套房,可供長期租住,室內設計由傅厚民操刀,時尚且新穎。這是瑞吉在香港的第一間酒店(母公司為Marriott International),將延續品牌的星級服務,以及豪華設施,包括恆溫泳池、健身中心和管家服務。

www.marriott.com