品味生活

英國食品節巡禮

威廉王子大婚、英女皇登基鑽禧紀念、凱特王妃懷孕等國際矚目大事,近年英國又再成為熱門話題,為了讓你品嚐純正英式滋味,PARKnSHOP將由3月15日起至4月4日舉行「英國食品節」,呈獻一系列傳統英倫美食,勇奪2011-2012年度True Taste of Wales的英國著名The Celt Experience啤酒;超過300年歷史的Murphy’s麥菲士愛爾蘭黑啤等,讓大家細味與別不同的味道。



英倫酒吧文化令人迷醉
英國人愛與三五知己一起飲酒歡暢,酒吧文化成當地另一特色,PARKnSHOP特地引入曾奪得Cardiff Design Festival Awards 2009最佳包裝設計,及2011-2012年度True Taste of Wales的英國著名The Celt Experience啤酒。

The Celt Experience
The Celt Experience啤酒以有機的方法釀造,配合現代化的生產設備,創造出完美的啤酒口味。當中Celt-Dark Age啤酒混合咖啡及朱古力味, 屬於味道濃郁的威爾斯黑啤; Celt- Iron Age啤酒呈酒紅色、含豐富水果味,Celt- Silures以啤酒與不同水果的香味混合,味道清新。三種不同的啤酒口味,送上層層豐富醇厚的質感,加上型格包裝,絕對稱得上為零瑕疵享受。

Murphy’s麥菲士愛爾蘭黑啤
超過300年歷史的Murphy’s麥菲士愛爾蘭黑啤,釀製過程嚴謹,將麥芽及已烤焗的大麥一同放入大盆混入熱水攪拌,再混合糖等發酵而成,味道帶有麥香,質感醇厚。

Magners 蘋果酒
另帶來兩款清甜蘋果酒,適合淺嚐酒精的朋友,100%選用愛爾蘭優質梨製成的Magners梨味蘋果酒,全天然成份,無添加糖份,另有Magners愛爾蘭蘋果酒,口感清甜,加冰飲用更能帶出酒與水果的滋味。



Great Taste Award獲獎Kandula茶包
英國節中另一獲Great Taste Award大獎的品牌推介-Kandula茶包,已連續兩年獲得此獎項。Kandula全部選用來自斯里蘭卡的優質茶葉,全以人手採摘,茶香撲鼻,讓英國喝茶文化瀰漫於空氣中。讓英國喝茶文化瀰漫於空氣中。