品味生活

squarefoot x Clockenflap Giveaway!


登記成為squarefoot會員,贏取Clockenflap 2018免費入場門票!

年度音樂盛事Clockenflap再次於香港舉行,嘉賓陣容鼎盛,音樂狂迷絕不可錯過!由即日起至11月2日參與遊戲 ,回答問題:「形容你心目中的理想居所」,就有機會贏得一連三日Clockenflap 2018免費入場門票!

參加方法︰

1. 登記成為squarefoot會員,如果你已經成為會員,請登入帳戶。

2. 根據網頁步驟填妥此Google form,並回答問題︰「形容你心目中的理想居所」。

 

獎品︰11月9-11日Clockenflap 2018三天週末門票各兩套(名額5名

 

得獎公佈︰我們將挑選出5位於Google form上回答問題最有創意的參加者。密切留意本網頁及squarefoot專頁11月5日公佈結果!


http://www.clockenflap.com/ 

 

條款及細則:

1.主 辦 單 位 : 此 推 廣 活 動 由 REA Hong Kong Management Co. Limited(squarefoot.com.hk)舉辦 (香港灣仔駱克道33號美國萬通大廈15樓)

2.活動推廣期由即日起至2018年11月2日;23:59。

3.禮品由Clockenflap香港提供,禮品不可兌換現金或其他貨品。

4. (條款)參與是次推廣的參加者將被視為接受有關條款及細則。有關如何參與是次推廣的訊息將構成條款及細則的一部分。

5. (獲通知的得獎者)每位參加者只限登記一次,每位得獎者可獲得Clockenflap 音樂節三天週末門票2張。被發現作弊的參與者將會被立即取消資格。所有得獎者將由squarefoot.com.hk全權決定。 如果squarefoot.com.hk在通知日後3個工作日內無法聯繫得獎者,獎品將會被沒收。

6. (更改推廣)squarefoot.com.hk可能以任何理由暫停或取消本推廣,或於squarefoot.com.hk Facebook專頁[https://www.facebook.com/squarefoot.com.hk/]發佈更改之條款及細則。

7. (我們的責任)在法律允許的範圍內,squarefoot.com.hk有限公司排除並且不會承擔因此推廣活動引起的任何損失或損害(包括機會損失),無論是直接的、間接的、特殊的或因果性、參與者遭受或引起的責任。

8. squarefoot.com.hk保留在發生爭議時作出最終決定權。

9. (私隱)squarefoot.com.hk可能收集您的個人資訊。有關訂閱和數據收集的更多信息,請參閱我們的私隱權政策[https://www.squarefoot.com.hk/privacy/] 。