品味生活

咖啡生活日常

home

01
Spencer coffee table
HK$19,990 from Indigo Living
indigo-living.com

於產品上添加金色,有一種炫耀及攫取焦點的效果。這款茶凳用金色不鋼製造,設計上採用巨石形態及配以閃亮表面,為這件雕塑級咖啡桌增添了現代感。


home

02
Zion coffee table
HK$5,490 from Indigo Living
indigo-living.com

形態、功能與時尚等原素相互撞擊,為我們帶來這種獨特的設計靈感。由鍍上一層不鋼的拋光黃銅與黑色大理石所製成,令這款型格小桌能完美地擺放在細小的居住空間。另一個選擇,是購入一組小桌來創造自己喜歡的模樣與風格。這就是舊世代魅力遇上新時尚。


home

03
Celebes coffee table
HK$8,950 from TREE
tree.com.hk

這個季節,TREE選擇擁抱日本的侘寂(wabi sabi)哲學,即是在不完美中尋求美。他們的慶典系列是由獨一無二的廢棄柚木木材製成,而這些木材則曾用作蘇拉威西島港口的柵欄。每件產品都具有非常濃厚的鄉村氣息,沒有兩個產品看起來是一樣的。是時候給你的客廳帶來一些舊世界魅力。


home

04
Tray coffee table – Black
HK$6,300 from NORR11
lanecrawford.com.hk

擁有可拆卸的美式橡木托盤桌面,這款手製咖啡桌能為您的生活空間帶來典雅的東方風情。以美式白蠟木作為底座,散發出形態與功能相結合的簡約美。


home

05
Liquefy large table – Green
HK$27,000 from Glas Italia
lanecrawford.com.hk

採用漩渦大理石花紋玻璃作為桌面,令這款玻璃桌充滿迷人觸感。Glas Italia品牌於1970年在倫巴第工業區創建,其家族擁有的玻璃工廠現已引入了先進生產工藝。這件作品採用鋼化超輕玻璃所製成,並塗上一層調和的彩色框架,為視覺帶來衝擊。


home

06
Hexagon marble top copper coffee table
HK$3,400 from Bloomingville
mirthhome.com

幾何形狀永遠不會過時,大理石同樣不會。把這兩種永恆的美麗相結合,就會變成一個既低調而又華麗的咖啡桌,能成為任何家居的焦點。把一盆中型盆栽植物放置於其鍍金框內,更能令房間即時充滿柔和的大自然色彩。

上一期:爸爸,你聽到我說話嗎?