品味生活

智能生活


barisieur

01

Tea & Coffee Brewing Alarm Clock by Barisieur
HK$3,776 from Barisieur
barisieur.com

鬧鐘很討人厭,不過會沖茶或咖啡的鬧鐘,說不定相當可愛。單單看著玻璃管道內的水流,已經是一件賞心樂事。鬧鐘聲一響,咖啡已經沖好,一個美好的早晨正在等著你。


isommelier

02

iSommelier Pro decanter by iFavine
HK$7,980 from Town House
townhouse.com.hk

嘆紅酒,是不少人心目中的至高享受。不過醒酒時間往往難以掌握。iSommelier Pro能有效讓你的紅酒「氣」時間大幅縮短。透過手機App,可以更方便地令你喜愛的酒品柔和順口。


audio-technica turntable

03

Automatic Bluetooth Wireless Turntable AT-LP60BT by Audio-Technica
HK$1,650 from HMV
hmv.com.hk

不需插線,透過藍牙系統就可以隨時播放的無線唱盤,21世紀的復古經典,讓你播放心愛黑膠唱碟。產品提供黑色、白色及軍藍色。


nostalgia breakfast station

04

Retro 3-In-1 Family Size Breakfast Station by Nostalgia
HK$427 from Amazon 
amazon.com

這個復古設計的3合1家庭式早餐機,集多士爐,咖啡機及鐵板於一身。一家人的早餐可以極速完成,就算趕時間上班上學也不怕。這商品同時提供淺藍色。


dyson hp03 air purifier

05

HP03 Air Purifier (Pure Hot+Cool Link™) by Dyson
HK$6,480 from Broadway
broadwaylifestyle.com

一部風扇,集合暖風,涼風及空氣清新功能,自動淨化99.95%有害超微粒,並且自動監察你家中的空氣質素,並會定時提供空氣質素報告。其遠距離噴射淨化暖流,可快速令全房均勻變暖。


inaTrap Inadays

06

inaTrap Electronic mosquito trap GR336 by Inadays
HK$449 from YOHO 
yohohongkong.com

這個高科技蘑菇,設計帶點北歐風格,其實是一個捕蚊燈,能釋放二氧化碳,其引導燈令蚊子誤以為捕蚊燈是哺乳類獵物。安全無害的設計,保護你的家人於盛夏遠離蚊患。