品味生活

距離萬眾期待的聖誕假期,還有不足一個月時間,確實難掩興奮之情。大概已開始為摯友親朋選購禮物吧?市面上推出的聖誕禮品多如天上繁星,但會否覺得大部分禮品除了包裝外,似乎與聖誕沒有甚麼關係?

今年有否想過花點心思,以傳統方式營造歡樂的節日氣氛?GREAT齊集了各式各樣的聖誕精品,定必成為今個聖誕的亮點。琳瑯滿目的款式,應有盡有,您可以為一眾親朋送上精緻食品籃,又或者為某位摯親送上精美禮盒,只要是送贈給愛吃之人,保證您可於GREAT找到稱心滿意的禮品。

East Meets West $1500
將亞洲美食融入經典的聖誕食品,包括蜜餞鳥結糖,Nabisco什錦餅乾、富士蘋果汁及日式甜點,打造出國際化的禮物籃。


GREAT British Classic - Paxton & Whitfield Vintage Port & Stilton $880



British Classic是以傳統的木箱禮盒盛載最經典的聖誕美食組合,是佳節中最完美的禮物籃。當中包括Paxton & Whitfield的10 Year Old Tawny Port 50cl,一瓶 Finest Stilton PDO 250g和精選的麥芽餅乾150g。


Connoisseur’s Coffee – Authentic Kopi Luwak with Trademark Cup $860



世界上最優質頂尖的麝香貓屎咖啡,由成立於1969年的印尼大型咖啡公司 Java Prima Abadi所出產。GREAT於聖誕佳節正式引入其註冊商標品牌 Kopi Luwak的貓屎咖啡,而每套珍貴的咖啡禮盒均附有證書。


正在找尋一些富有奢華氣派的禮品?誠意向您推介我們的聖誕食品籃。您亦可登入www.greatfoodhall.com/christmas,詳閱完整的節慶禮品目錄。