品味生活

施耐德的家居安全及管理系統



施耐德電氣的Xightor門控系統和Wiser Link管理程式,確保家居安全及獲得妥善的管理

房子是大部分人一生之中最大的投資,能與家人共享是最大的回報。當要花大量金錢為家居設計和使用昂貴的裝修材料時,鮮有人會猶豫,但很多人卻忽略了安全及環保的需要。這跟購買家居保險的情況一樣,當有問題出現的時候,才知道有用,但已經太遲,因為災禍已經發生。

施耐德電氣是一家法國公司,業務遍及全球,專營能源管理及包括硬件、軟件及服務的自動化解決方案。公司於1836年由Adolphe及Joseph-Eugene Schneider創立,初期業務以鋼鐵工業為主,之後變得多元化,擴展至重型機器和交通儀器。公司於80及90年代併購多家能源公司後,轉而專注於電氣工業,及於1999年易名為施耐德電氣。今時今日,品牌的產品由簡單的開關制,以至複雜的操作系統,均給廣泛地應用在家居及辦公室、中型至大型項目之中。

你可能有興趣:

>> 歐洲洗衣機品牌之最

>> GROHE-Eurostyle水龍頭

>> TOTO全新的New Neorest AH Intelligent Toilet智能座廁



施耐德電氣的Xightor Pro Entrance Control System可有效地監控進出你家居的人,確保你不用為保安問題而煩惱,亦可保護你家中珍貴的東西:你的家人。Xightor Pro的產品及服務內容包括一個觸控式室內視頻通話器,一個可安裝於大堂的防水室外監察器,以及管理軟件。

Xightor Pro就好像一個保安員,其運作如下:你可以透過實時視頻,觀察到家中大堂或大門的訪客。這個系統安裝容易,而觸控式儀器擁有光滑的平面,更有不同設計以配合你家居的裝修。如果家中沒有人,可以啟動Xightor Pro室內視頻通話器流動電話應用程式,透過手提電話的視像通話功能得知家中有訪客,而你亦可以選擇讓訪客進入家中或再安排到訪時間。如果有人觸動家中的警報系統,你的電話及大堂的保安系統會嚮起警報訊息。你亦可以用流動電話開或關閉警報系統。

Xightor Pro系統更可擴展至遙控電燈開關及窗簾,而額外的攝錄機讓你加強花園或露台的保安。你更可以透過觸控屏幕召喚升降機以節省等候的時間。Xightor Pro的IP54防水外殼適合香港潮濕的天氣。



同時,施耐德電氣的Wiser Link應用程式及系統讓你可以檢查電力、煤氣及水的用量。有了這些資料,你可以更有效地管理這些資源,減少有關的開支。程式讓你在公幹或享樂期間都能夠控制能源的使用量。你可以選擇以能源種類或以特定電器作分類,分析每小時、每天或每月的用量。Wiser Link幫助你達到節約能源的目標,更會在電器電量不足時發出警告,令你不會回到家中時發現雪糕融掉或其他令你意想不到的情況。