品味生活

名人家居的另類裝飾

金錢可以買下任何東西,一群明星紅人就把各式離奇古怪的佈置帶進家中。

由脫衣舞桿和無牌賭場,到永遠沒有人會玩的稀世樂器,在以下富商巨星的家中,你會找到出人意料的奇特裝飾和別具個性的佈局。

其他名人家居

>> 男子建造小型吉薩金字塔與家人居住

>> 里安納度出售馬利布物業

>> 畢比特與安祖蓮娜祖莉的物業投資組合

水上公園

這個巨大的水上公園是歌星Celine Dion和她已過世丈夫於2010年在他們位於科羅里達州朱庇特島的家所建。


 潛在買家們似乎不懂欣賞這項獨特的水上設計。

該豪宅最初以7,250萬美元的價格掛排出售,現時市價已降至4500萬美元。


沒有貴氣的賭場

饒舌歌手50 Cent位於康乃狄克州的4645平方米大宅擁有21間臥室、25間浴室和一個非比尋常的遊戲室:


在Fiddy 的家開賭局。圖片來源:Realtor.com

除了相片中疑似無牌賭場的遊戲室外,這位巨星的家裡還有一條脫衣舞桿。

Schimmel Pegasus 鋼琴


位於Eddie Murphy前豪宅內的Schimmel Pegasus鋼琴。圖片來源:Realtor.com

輕敲琴鍵的動作似乎與笑匠Eddie Murphy 掛不上勾,但這位巨星位於沙加緬度的豪宅中卻有一台Schimmel Pegasus鋼琴。

這名貴的鋼琴外形別樹一幟,全球僅有14台,價格最少要11萬美元。其他的買家包括Lenny Kravitz和Prince。


搖滾音樂人Slash家中的玫瑰粉紅。圖片來源:Realtor.com

玫塊粉紅和脫衣舞桿

大家都很熟悉搖滾音樂人Slash,但誰會想到這位Guns'N'Roses的吉他手竟然是粉紅色的粉絲。

在他位於加州的托斯卡納風格的家中,有多個以輕柔玫瑰粉色作主調的房間。

在這個夜總會般的房間裡,當然還有一枝脫衣舞桿,以及意料得到的DJ台。


Slash家中的脫衣舞桿。圖片來源:Realtor.com

這只是其中一小部份的淡粉紅色。

古董室內鞦韆

在Gwyneth Paltrow位於紐約的豪華頂層公寓裡,有很多值得注意的地方。

她正在努力放售的Tribeca物業有一個給孩子用的室內鞦韆。與別不同的是,這座鞦韆是用古董門改造而成的。

Paltrow的生活網站GOOP描述這個白色公寓為「雪白的、夢幻般的雲朵」,但孩子真的想要在這樣的「雲朵」內蕩鞦韆嗎?

糖果屋

據說Minecraft的創造者Markus Persson在他的房子上花了7千萬美元,當中有一個全是糖果的房間。房間的原設計是可以容納價值5萬美元的甜食。

私人教堂和孤獨的駝羊

雖然貴族們(特別是英國)曾經很流行興建教堂,但你大概不會將這與Michael Jackon的夢幻莊園聯繫起來。


Elizabeth Taylor和Larry Fortensky在1991年於這間教堂內舉行婚禮。圖片來源:Realtor.com

這個巨星隱世莊園還包括一個曾經充滿各式各樣動物的動物園,但現在只剩下幾個穀倉和這隻駝羊:


這項叫價1億美元的物業還包括這隻駝羊。圖片來源:Realtor.com

正文:realestate.com.au
作者:Danielle Cahill