品味生活

嘉麗絲·姬莉的兒子購入她的童年故居



荷里活傳奇女星嘉麗絲·姬莉(Grace Kelly)的童年故居,如她本人一樣,得到一個童話般的快樂結局。

嘉麗絲·姬莉的童年故居在面臨拆卸之際,獲得一名神秘買家出手將這個位於賓夕法尼亞州費城的六睡房、五浴室的美式經典建築保存下來。

買家原來就是已故公主的兒子―摩納哥的阿爾貝王子(Prince Albert),他表示童年時母親曾帶他到這祖屋度假。

其他名人家居

>> 里安納度出售馬利布物業

>> 畢比特與安祖蓮娜祖莉的物業投資組合



荷里活傳奇

姬莉是代表著50至60年代荷里活電影的光芒魅力,她於1982年在法國的一次車禍中因併發症而去世。

她除了是希治閣的御用女主角和靈感女神,並曾與奇勒·基寶、愛娃·嘉德納和馬龍·白蘭度等荷里活重量級影星在一些電影經典中合作。


姬莉在1955年經典捉賊記的截圖。圖片來源:Creative Commons

姬莉因在「鄉下姑娘」中的出色演出而在1954年獲得奧斯卡最佳女主角獎。

摩納哥王妃

姬莉在1956年與摩納哥王子蘭尼埃三世結婚,成為皇族的一分子,令她的人生更加傳奇。


姬莉和蘭尼埃王子在她父母的家中宣布訂婚。圖片來源:Getty Images

夫婦二人有三名子女,卡露蓮(Caroline)、 阿爾貝(Albert)和斯蒂芬妮(Stephanie),他們曾幾次與父母一起探訪姬莉的童年故居。


姬莉和家人於1963年探訪她在費城的童年故居。圖片來源:Getty Images

神聖的大廳

由姬莉身為奧運划船冠軍的父親於1930年代建成,這幢2.5層的物業有可能成為紀念嘉麗絲王妃的博物館。


姬莉和蘭尼埃王子於1961年出席白宮晚宴。圖片來源: JFK Library

這幢位於賓夕法尼亞州費城的房子已被放在市場上約四個月,最後因阿爾貝王子不想房子被拆卸而以757萬美元購入。


姬莉童年故居的歷史。圖片來源:Realtor.com

「我們還在決定怎樣安排,」阿爾貝王子最近告訴People雜誌,而王子的雙胞胎雅克(Jacques)王子和加布里埃拉(Gabriella)公主在去年出世。

「我們希望設置一些展覽空間,並將部分用作基金的辦公室。」


摩納哥王子阿爾貝二世和查林娜公主,以及雅克王子和加布里埃拉公主攝於摩納哥宮殿的陽台。圖片來源:Getty Images

「我很期待向我的孩子們展示這房子,分享我的回憶,讓他們看看花園的景色。這可能是明年的事情。我們首先必須完成維修,然後會舉行開幕禮。」王子阿爾貝說。

正文:Realestate.com.au
作者:Erinna Giblin