品味生活

畢比特與安祖蓮娜祖莉的物業投資組合



畢比特與安祖蓮娜祖莉相愛十二年,將要告一段落。在他們一起的日子,住過多間豪宅,我們現在逐一去看。

安祖蓮娜已向美國法庭申請離婚,意味著這對金童玉女的婚姻即將終結。不少人有興趣知道,他們會如何分配散佈世界各地的物業投資。

其他名人家居

>> 里安納度出售馬利布物業

>> 克林頓家族購買毗鄰豪宅


自消息宣佈後,在他們的Los Feliz居所外一直有記者聚集。

身為荷里活影星,這對夫婦與六名子女早已過著穿州過省的生活,遊走於在美國與歐洲的多間私人別墅。

法式嚮往


畢比特與安祖蓮娜的法式別墅。圖片來源:Getty Images

這間位於法國東南部Le Val的豪華別墅,是他們其中一間歐洲之家,另有一大片綠油油的葡萄園,面積5,000公頃。

他們在2012年以6,000萬美元,從美國商人Tom Bove手上購入物業。


綠意盎然

大宅一些建築部分極具歷史價值,可追溯至17世紀,整個住宅群還包括橄欖園、私人湖及護城河。

置身其中,真的大得可以玩捉迷藏。

美國生活

他們的主要居所是在加州Los Feliz的一個住宅群。


圖片來源:Yahoo.com

據說畢比特於1994年以140萬美元購入這個5房大宅,面積有492平方米。

多年來夫婦二人不斷購入周邊面積較小物業,逐漸形成一個建築群。

整個府第有泳池、池畔甲板及許多恬靜之地,絕對有足夠活動空間給子女走動。

倫敦租屋


圖片來源:Pinterest

一般家庭要適應倫敦物業市場的變動已相當困難,更何況有六個孩子。

當畢比特在英國演出Netflix開拍的電影War Machine時,他們決定搬到英國,但事前先在附近的Surrey居住。

據說這間八房別墅每月租金約21,000美元,乘35分鐘的船可到佐治.古尼及其妻Amal的家。

別墅設有室內外泳池、電影院、水療按摩及英式卓球室,娛樂設備豐富。

路易斯安那州的宏偉居停


畢比特與安祖蓮娜位於新奧爾良的獨立屋現正放售。

自2005年卡特里娜颶風吹襲新奧爾良,他們的確多了時間留在當地,但可能在這個富有法國文化的地方待久了,逐漸對這間位於市中心的宏偉大宅失去興趣。

這座建於1860年代的別墅,曾經是畢比特的心頭好,直至2015年底放售。

根據福布斯資料,在他持有物業期間,先後添置了威尼斯風格石灰牆、訂製大理石壁爐架、頂冠裝飾板條、一道豪華的旋轉形樓梯、升降機、私人寬敞露台連泳池、專業級廚房連高級廚具,以及洗衣室。


2014年5月,畢比特被看見出現在新奧爾良居所的陽台。

多年來,他鍾情於建築及設計,並指建築名師Frank Lloyd Wright及Charles Rennie Mackintosh的作品改變他一生。

他曾經設計傢具、協助杜拜的一個酒店項目、成立廉價房屋項目,為新奧爾良人重建災後家園。

聖塔芭芭拉渡假屋


畢比特與安祖蓮娜的沿岸牧場位於靠近太平洋的加維奧塔州立公園。

關心環保及人道議題的他們,於2000年以400萬美元買下這片淨土上的一個海濱牧場,現值500萬美元。時有看見他們帶同孩子駕著沙灘車在沙灘中奔馳。

毗鄰太平洋沿岸的加維奧塔州立公園,這個牧場是他們一家的理想渡假天堂。

正文:Realestate.com.au
作者:Erinna Giblin