品味生活

擎天半島 - 瑰麗豪華之氣派



摒棄簡約設計,E F Design Limited把擎天半島一個複式頂層單位化身成瑰麗豪華的氣派府邸。

戶主是一對來自海外的夫婦,對簡約設計風沒有好感。於是他們請來E F Design Limited設計師Eric Fung為單位重新裝修,希望打造皇宮般的豪華家居。

由於是新建單位,屋內大部份結構牆都不能改動。即使如此,Eric仍能為屋主打造出空間感十足的豪華府邸。


例如,原有的門廊被打造成圓拱門,以突顯通往客廳入口的尊貴氣派。另外,Eric亦延伸了通往上層樓梯的第一級,以增添豪華效果。

為了豐富空間層次感,設計師在地板以至牆身都用上來自意大利的Carrara大理石,配以鏡面設計,為空間增添立體感。

而傢俬方面,屋主更可謂不計成本,選用來自Fendi Casa的沙發,Versace睡房燈具,Saint Louis的吊燈以及客廳的水晶吊燈。