品味生活

5間世界級的航空貴賓室

預定航班住宿、計劃行程、收拾行李、抵達機場、辦理登機手續、移民和海關檢查 ― 很累,是不是?旅遊本應是要個興奮旅程的開始,但不幸的是,未出發就已經相當疲累...

在過去十年,機場貴賓室已經演變到一個豪華的新水平,不如大家在旅程開始前休息一下,這裡有5間世界頂級的機場貴賓室。

阿聯酋航空頭等貴賓室(迪拜國際機場)





跨越整個客運大樓,阿聯酋的頭等貴賓室除了有高級品牌如蒂芙尼公司和萬寶龍的專櫃,還提供點菜和自助餐的餐飲服務,以及擦鞋、背部按摩、足底按摩、修甲、理髮和吹髮等首次免費服務。另外,旅客亦可以到雪茄酒吧或酒窖輕鬆一下。

澳航頭等貴賓室(雪梨機場)





長98英尺,以8400株植物製成的垂直花園,澳洲航空的頭等貴賓室設有自家水療中心,提供免費的專業水療、按摩、臉部、手部、足部療程。貴賓室的餐廳還有由澳洲星級廚師Neil Perry設計的菜餚。

瑞士國際航空頭等貴賓室(蘇黎世機場)





位於客運大樓E,瑞士國際航空的頭等貴賓室有兩間酒店級落地式玻璃的客房(配有寶格麗產品)、三間浴室套房、私人休息區、工作室,以及一個香檳酒吧。遊客還可以一邊品嚐美式、芝士火鍋或奶酪板燒等美食,一邊欣賞阿爾卑斯山的景色。

「玉衡堂」商務貴賓室(香港國際機場)





國泰商務貴賓室「玉衡堂」剛完成全面翻新。貴賓室的體驗仿如香港街頭的「快」、「慢」線。快線設有不同餐膳區,包括「嚐味坊」、「風味坊」及咖啡餐車。慢線設有大量倚窗座椅供乘客休息,為享受寧靜的乘客提供可遠眺跑道的舒適空間。

維珍JFK俱樂部(約翰·甘迺迪國際機場)





配以紅色的真皮沙發和紫色燈光,維珍的JFK俱樂部被譽為凸務之王和現代住宅的混合結晶。JFK俱樂部提供按摩、臉部和腳部護理、Bumble and Bumble Salon的理髮服務及桌球等遊戲。