樓市快訊

豪華地標 閃耀珀斯

珀斯伊麗莎伯碼頭(Elizabeth Quay)是一項投資額高達4.4億澳元的綜合發展計劃,位於天鵝河畔,坐落於國王公園及斯特靈花園廣闊翠綠的優美園林之中,地理位置優越,成為市內首屈一指的世界級地標,並標誌着結合優質濱水生活和娛樂的新紀元。

即將在伊麗莎伯碼頭興建的The Towers at Elizabeth Quay,提供379個豪宅單位,還有籌劃中佔地20多層的麗思卡爾頓酒店,每個單位均可俯瞰天鵝河優美迷人的景色。The Towers大樓坐落於伊麗莎伯碼頭的東面,是整個發展計劃的核心,毗連河畔的長廊和海島,可以遠眺一望無垠的天鵝河美景,以及面積達400公頃的國王公園和植物公園。

住客可以享用一系列的設施,包括設在地面的泳池、健身中心、休息室、單車主題咖啡館及騎車後的設施、餐廳及咖啡館,還有空中花園和露天劇場。

位於The Towers旁的Eastern Promenade、 Barrack Lane及Barrack Square廣場一帶將會成為河畔的主要娛樂區,滙聚多家地道、澳洲和國際品牌的餐廳,提供豐富的選擇及美味的菜式,食肆及酒吧均坐擁迷人河景,為顧客帶來獨一無二的難忘體驗,吸引力無可比擬。

完美生活典範

The Towers at Elizabeth Quay是兩幢饒富特色的大樓,共提供379個1至3房的豪宅單位,並備有頂層豪華公寓。

The Towers的頂層豪華公寓, 備有1至3層的設計,數量有限,每個單位都擁有雅緻和休閒的生活空間,全屋採用Gaggenau家電產品。複式及三層設計的單位更備有室內升降機,後者更有私人平台。

公寓的地板鋪上精緻的磁磚,睡房則鋪上地毯,並在適當的位置安裝Miele電器。

所有公寓均設有溫室花園,巧妙地把室內外空間融合。而落地玻璃幕牆及可調校的玻璃窗,自然地把生活空間延伸,內外和諧地合二為一,提供全天候的生活空間。

每間公寓的起居室都有一排落地玻璃窗,坐擁瞭闊景觀。露台設有電動雨篷,可阻擋強風。

大樓部分睡房亦設有露台,牆身及拱腹均以木材作裝飾,保持大樓外牆的深度及美感。

由大樓步行至 Esplanade 車站,僅4分鐘,8分鐘即可抵達珀斯的會議及展覽中心。駕車前往西澳博物館、州立圖書館、州立劇院及藝術中心,以及梅賽德斯學院和聖瑪麗亞大教堂僅需7分鐘。

>>> 閱讀更多珀斯的生活資訊   

澳洲地標性物業項目巡禮
iProperty International 將為The Towers at Elizabeth Quay於香港舉行物業巡禮,如欲參與是次活動,請點擊此處

日期:2016年6月2日
時間:下午7-10時
場地:香港文華東方酒店23 樓East Room

>>> 按此登記