品味生活

暢快浸浴享受

Duravit: Cape Cod 

Cape Cod乃位於美國麻省的一個半島,以綿延的沙灘聞名。當地清澈湛藍的海水與黃金般的幼沙成為了法國設計師Philippe Starck的靈感泉源,其浴缸設計以此命名。Cape Cod浴缸系列以創新物料DuraSolid A製成,圓滑的線條,配上啞色表層令整體感覺溫暖自然;配合以人體工學設計的頭枕,令浸浴更舒適自在。浴缸款式多樣,設獨立式、背牆式、左側或右側角位。浴缸還可加設精心設計的氣噴系統或音響系統,後者兼容藍牙裝置。

Claybrook: Evolve

Claybrook的Evolve系列浴缸採用維多利亞式設計,缸身以鑄鐵製造,配合精雕細琢的水龍頭及爪形缸腳,帶出浪漫情調。系列材質選用品牌獨家石材-MarbleForm製成,經過設計團隊的細心研究,最終採用1850mmX900mm的鐘形比例。簡約設計,加上中央去水及彈出式中央排水功能,巧妙地將傳統及時尚結合。浴缸有多色選擇,如珍珠色、象牙色及深褐色,還有混合色,顏色可因應客戶要求訂製。

TOTO: Neorest LE

這款浴缸採用了Hi-Crystal質料,是一種混合環氧樹脂,一般用於飛機的機翼。這種材質可營造澄澈透明的視覺效果,同時使浴缸更耐用,防刮花。浴缸呈半透明玻璃狀,配合嵌入式LED燈,散發光影流動的美感。其他智慧功能包括自動停水、預設水流時間和上鎖功能。系列已被列為德國Red Dot設計博物館永久收藏的優秀現代作品。

Bettelux: Shape

德國品牌BetteLux的Shape系列浴缸以搪瓷為材料,堅固耐用,著重整體線條,並以鏤空的四方形鋼架支撐,令浴缸猶如懸浮半空,玩味十足。浴缸四邊緊接框架,配合隱藏式去水位置,簡潔優雅。框架顏色備有六種環氧金屬塗料可選。產品出自Tesseraux & Partner,Potsdam的手筆,同款系列有懸空式洗手盆、全身鏡、毛巾架、浴室凳及架子等。