樓市快訊

Reed Exhibitions Japan將於2017年1月18-20在東京舉辦新展會

第1屆RoboDEX和第1屆Smart Automotive Factory Expo

舉辦會期:2017年1月18 日- 20日

舉辦會場:日本 東京有明國際展覽中心(Tokyo Big Sight, Japan)

東京2016年4月12日電 /美通社/ -- 日本最大的貿易展覽會主辦公司 Reed Exhibitions Japan 將在2017年舉辦兩場新的展會 - 第1屆 RoboDEX 和第1屆 Smart Automotive Factory Expo。此兩場新展會將同時於2017年1月18日-20日在日本東京有明國際展覽中心 (Tokyo Big Sight, Japan) 盛大舉辦。

2270位參展商齊聚東京有明國際展覽中心,參加五大展會
2270位參展商齊聚東京有明國際展覽中心,參加五大展會

第1屆RoboDEX展會介紹

RoboDEX 是一個綜合性 B2B 貿易展,首屆展會將匯集工業和服務機械人及相關開發技術和應用方面的100家參展商共同參展。目前,機械人產業的主要廠商都已經確認參展,對所有和機械人製造業務相關人士而言,RoboDEX 是一個絕對不容錯過的年度指標展會。

展會涉及領域

  • 工業/服務機械人
  • 智能/控制技術
  • 驅動技術
  • 傳感技術

查詢詳情,請瀏覽 www.robodex.jp/en/

1屆Smart Automotive Factory Expo展會介紹

Smart Automotive Factory Expo 是日本唯一專注於汽車智能工廠的展會。亦隸屬於日本最大的汽車技術展 -- 第9屆 AUTOMOTIVE WORLD 展會的一部分,這兩個展會將會在同一會期舉辦,並將覆蓋從汽車電子、電動汽車 (EV) 技術到智能製造解決方案的各種技術,吸引更多業界矚目。

展會涉及領域

擁有以下產品的公司:

  • 工廠自動化 (FA) 技術
  • 工業機械人
  • 物聯網/機器對機器 (IoT / M2M) 解決方案
  • 綠色能源解決方案
  • 工廠設備和其它產品

查詢詳情,請瀏覽 www.sma-fac.jp/en/

參展商數2,270-世界領先的展會將同期舉

會期中,將有4個展會和第1屆 RoboDEX 同期舉行,包括世界領先的電子製造技術展 -- 第46屆NEPCON JAPAN,以及全球最大的可穿戴設備和技術展 -- 第3屆 WEARABLE EXPO,這些展會將會結合全世界大小共2,270家公司同時展出。

基於五大展會和超過300場技術研討會議活動的同期舉辦之下,預期將有98,000位來自世界各地的業界專業人士齊聚東京。數以百計的商務會議將在三天會期中進行,日本機械人和智能工廠產業的未來可謂一片光明。

展位預訂和展會入場証申請,請訪問以下官方網站。

五大展會同期舉行

第1屆RoboDEX 

www.robodex.jp/en/

第9屆AUTOMOTIVE WORLD(包括第1屆Smart Automotive Factory Expo)

www.automotiveworld.jp/zh-cn/

第46屆NEPCON JAPAN 

www.nepconjapan.jp/zh-cn/

第9屆Light-Tech Expo 

www.light-technology.jp/en/

第3屆WEARABLE EXPO 

www.wearable-expo.jp/en/  

聯繫人

Yuki OMICHI / 大道雪(Ms.)
Reed Exhibitions Japan 國際公關部
電話:(+81)-3-3349-8519
傳真:(+81)-3-3349-8530
電郵:robo-pr-eng@reedexpo.co.jp / car-pr@reedexpo.co.jp

圖片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20160408/0861603122