品味生活

籌款、健美一起做

The Angels Fitness Challenge 2016

想增加個人魅力,不一定要買美容產品,或吃補品;一個優美的身段,一顆仁慈的心,加起來的力量,足以令你更快樂和自信。今個夏天,參加由Angels for Orphans舉辦的  The Angels Fitness Challenge 2016,將可提升你的體能水平,同時為Bali Kids籌集善款。

不少人也想過操Fit自己,等到盛夏之時到海灘展現自己以無盡汗水換來的健美身材。但確實沒有多少個能做到,原因是沒有得到正確的訓練指導。為期八週的The Angels Fitness Challenge(2016年4月17日至6月11日)正好是個黃金機會,大會讓參加者與城中知名健身教練  Alice Freeman、Kin Ho、Nathan Solia、Tim Stevens  及  Warren Warner  一同挑戰自我。

只需港幣二千元報名費即可參加The Angels Fitness Challenge,於全港多處地點參加每星期一次的健身訓練。屆時,會有註冊營養師給予專業意見。每位參加者均可得到豐富的禮物包一份。活動更設有「籌集最多善款」及「最佳體能提升」的個人及團體獎項。



Angels for Orphans為2009年成立的香港註冊的非牟利機構,致力為不同的慈善團體籌募經費,為柬埔寨、印尼及香港的弱勢社群和被忽視的兒童提供協助;而Bali Kids慈善機構主要以印尼峇里的弱勢兒童為服務對象,提供醫療保健和教育服務等協助。

誰也不希望看到兒童在困窘的環境中,失去了天真的笑臉。今天,你願意為慈善動起來,明日,這些受助者必為你送上最親切的笑容,真正體會到「你快樂,所以我快樂。」

如欲報名或查詢,請即登入Angels for Orphans HK的Facebook  專頁或可傳送電郵予  wendy@angelsfororphans.co.uk