樓市快訊

2016 Hotel Plus 酒店樣板房品鑒活動強勢來襲

中端、民宿、精品酒店蔚然成風

上海2016年3月17日電 /美通社/ -- 由中國旅遊飯店業協會與上海博華國際展覽有限公司共同舉辦的上海酒店工程與設計展覽會將於2016年3月29日至4月1日在上海新國際博覽中心隆重開幕,同期舉辦的 Hotel Plus 酒店樣板房品鑒活動將在現場還原十七套風格迥異、獨具特色的樣板房。從度假到精品,從商務到鄉宿,從高端到經濟,十七套樣板房將完美呈現酒店業多元的發展趨勢。活動也將成為2016年酒店投資及酒店建造發展方向的方向標,為酒店投資商及酒店管理公司提供最前沿的酒店信息。

中端、民宿、精品酒店蔚然成風

邁入第5年,2016 Hotel Plus 酒店樣板房品鑒活動陣容升級,得到數十家酒店管理公司及設計單位的傾力參與,其中包括:開元房車酒店展示了開元集團對於創新酒店模式的探索;雲隱酒店管理公司呂邵蒼老師從設計師跨界成立酒店管理公司的雲隱品牌,打造別具一格極具東方色彩的精品酒店;東呈酒店管理公司首次推出的怡程和宜尚兩個中端精品酒店品牌,體現了傳統經濟型酒店不斷變革創新,提升酒店品質。酒店設計公司杭州陳濤設計打造生態、趣味空間,追求體驗感的度假型酒店等。除此之外,本次樣板房還有許多值得期待的部分:

  • NH Hotels品牌國內首次公開亮相

NH酒店集團中國區將利用集團超過35年的全球運營經驗、先進的管理系統及優質的會員資格,針對中國市場日益增長的對中端和中高端酒店的需求,致力於在未來五年在中國市場發展百家NH Hotels與NH Collection中高端品牌酒店。本次展會現場,NH中國將首次呈現NH Hotels品牌,廣大酒店投資商及業內人也將首次在中國本土體會這一來自歐洲的商旅酒店的格調和高性價比。

NH酒店
NH酒店
  • 東呈和萬豪聯手引進「萬楓」品牌,樣板房內地首秀

東呈和萬豪聯手引進「萬楓」品牌,還未落地,已然成為業內關注的熱點。本次活動,猶抱琵琶半遮面的「萬楓」在全民期待中即將揭開神秘面紗,萬楓樣板房將在中國內地「首秀」,想要親睹「萬楓」風采的朋友一定不要錯過。

萬楓酒店
萬楓酒店
  • 鄭仕樑Ivan又一心血之作再次亮相

從舞台到室內設計,鄭仕樑不忘初心,從未改變他對生活的熱愛對藝術的眷戀、對設計的追求。2016Hotel Plus酒店樣板房品鑒發佈會現場,Ivan首次公開繼2015年《愉捨》後的又一心血之作《玫瑰∙玫瑰》,將舞台設計元素運用於酒店設計,這位色彩運用大師用自己的方式詮釋著他對精品酒店的定義。

鄭仕樑心血之作
鄭仕樑心血之作

Hotel Plus專業論壇,開拓酒店設計思路

「2016中國酒店空間設計創新論壇」中國旅遊飯店業協會、上海博華國際展覽有限公司等共同發起,定於2016年3月29日下午在上海新國際博覽中心E3館舉辦。論壇將邀請全國酒店管理精英、行業專家、信息技術及產品服務商、設計單位和工程服務商,以及相關媒體齊聚一堂,結合「Hotel Plus酒店樣板房品鑒」活動展示的品牌酒店設計案例,共同商討促進我國酒店業設計及工程等相關話題,為精品酒店業探尋未來發展的新思路。

2016年3月29日至4月1日上海浦東新國際博覽中心的「Hotel Plus 酒店樣板房品鑒」,將會給酒店專業人士帶來前所未有的參觀體驗,敬請期待。

觀眾預登記正式開啟,立即註冊免50元門票

本屆展會觀眾入場依舊延續往年線上線下雙重登記方式。線上包括官網預登記與官方微信預登記,線下則是直接在展會現場登記入場。為了給大家帶來更好的觀展體驗及增加展會的專業買家,上海酒店工程與設計展現場觀眾登記將採取入場購票制,每張門票50元人民幣,專業觀眾可以通過以下途徑,進行預登記得到免費VIP參觀證。

詳情請登錄 www.hdeexpo.com

HDE二維碼
HDE二維碼

關於中國旅遊飯店業協會

中國旅遊飯店業協會是中國境內的飯店和地方飯店協會、飯店管理公司、旅遊院校、飯店用品供應廠商等相關單位,按照平等自願的原則結成的全國性的行業協會,其主管單位為中華人民共和國國家旅遊局。協會會員中聚集了全國飯店業中知名度高、影響力大、服務規範、信譽良好的星級飯店,國際著名飯店集團在內地管理的飯店基本上都已成為協會會員。目前,中國旅遊飯店業協會共有會員2669家。

關於上海博華國際展覽公司

是國內領先的專業展會,大型會議以及 B2B 在線貿易採購平台的主辦機構,是位於倫敦交易所上市的博聞集團 (UBM plc) 在中國的中外合作企業。公司專業服務於展會行業超過22年,涉及傢俱、酒店、裝飾設計、休閒與遊艇、清潔、藥品與食品、智能產業以及照明燈飾等8大領域的專業展覽會,共涉及62個國際性展覽活動,8個 B2B 在線交易平台網站,總展出面積達到88萬平方米,並在北京和廣州設有辦事處。更多信息,請瀏覽 www.ubmsinoexpo.com

關於上海酒店設計與工程展覽會

上海酒店工程與設計展覽會(Shanghai Hospitality Design & Engineering Expo,簡稱HDE)是HDD (Hotelex + Desig & Deco) 酒店用品及裝飾設計配套產品展中一個重要的組成部分,在中國旅遊飯店業協會、中國酒店業主聯盟、上海市旅遊局等權威機構的大力支持下,由上海博華國際展覽有限公司主辦。展會將於2016年3月29日至4月1日在上海新國際博覽中心隆重開幕,聯合同期舉辦的亞洲最大規模酒店業盛事上海國際酒店用品博覽會 (Hotelex Shanghai) ,總展出規模將超過20萬平方米,為酒店、會所、度假村等商業空間籌建、改建項目提供設計與工程的整體解決方案。

活動咨詢:

上海博華國際展覽有限公司
Anna xia
夏韡 女士
Tel: +86 21 6437 1178 ext 2106
Fax: +86 21 6437 0982
Website: www.hdeexpo.com

圖片- http://photos.prnasia.com/prnh/20160316/0861602172-a
圖片- http://photos.prnasia.com/prnh/20160316/0861602172-b
圖片- http://photos.prnasia.com/prnh/20160316/0861602172-c
圖片- http://photos.prnasia.com/prnh/20160316/0861602172-d