樓市快訊

第21屆亞太區美容展以“一展兩地”概念再擴展會版圖

香港2016年3月3日電 /美通社/ -- 2016年亞太區美容展將同時采用香港會議展覽中心亞洲國際博覽館兩個展覽場地,以更大型的姿態於香港舉行。

 

2016年亞太區美容展將於香港會議展覽中心及亞洲國際博覽館同期舉行。
2016年亞太區美容展將於香港會議展覽中心及亞洲國際博覽館同期舉行。

亞洲國際博覽館將雲集原料、機械及設備、包裝、承包生產及私人品牌參展商,而香港會議展覽中心則集合各類型的美容產品參展商。主辦機構按展品類型劃分場地,讓參展商擴大參展規模,也方便參觀者更清晰地搜羅目標產品,為買賣雙方拓展商機。

香港會議展覽中心展覽範圍逾60,000平方米,一樓展覽廳匯聚化妝及個人護理用品的參展商,三樓展覽廳專為美容院參展商而設,五樓展覽廳則展出美發及美甲產品。特色展區“Discover Trends” 設於三樓展覽廳內,主要展出嬰兒護理、男士美容及天然有機健康產品;至於國家及團體展館則分布於展館的每一樓層。

大會將於展覽廳3G開辟名為 Extraordinary Gallery 的全新主題區域,從各美容範疇精選時尚前衛的品牌及企業,展出各類新穎、具創意及獨特的精致產品。配合非凡的參展商及優質展品,精品廊的布置同樣別樹一格。主題區域之參展商將享有多項尊貴服務,包括與優質買家、特邀媒體和美容業界決策者會麵的機會。

亞洲國際博覽館展覽麵積占28,400平方米,雲集從事原材料、機器與設備、包裝、承包生產和私人品牌的美容供貨商。同時將舉辦首屆 Innovation Circle 大獎,根據創新技術、創意及環保可持續性三個範疇,從化妝品原料至美容成品,選出最創新的產品,於展會期間在會場入口大堂內陳列展出。新設的 Spotlight on Ingredients 展區專為從事配方及原料、實驗室及認證服務的參展商而設,助參觀人士發掘新材料、質料與配方。

隨著展會規模擴充,大會繼續為業界精英提供不同類型的配對服務,增加參展商與買家會談洽商、建立業務聯係的機會。國際買家推廣計劃是 Cosmoprof 環球美容展的重要特色。2016亞太區美容展期間,國際買家推廣計劃將進一步擴充,把各重要市場的更多合資格買家帶到香港,加強參與者的投入感。為期4天的亞洲論壇於兩個場館同時舉行,廣邀各界領袖參與圓桌會議和討論演講,就美容業的熱門話題互相交流,分享心得。

為了讓美容業界能享有更充裕的時間參觀展會,展會將於1115-17亞洲國際博覽館,及1116-18香港會議展覽中心舉行。大會特別安排穿梭巴士提供免費接送服務,方便參展商及參觀人士往來兩個場館。

更多展會詳情,請瀏覽亞太區美容展網頁:http://www.cosmoprof-asia.com