樓市快訊

Cohen & Steers榮獲3項大獎,鞏固在房地產投資信託和基礎設施投資方面的領導地位

香港2016年2月23日電 /美通社/ --Cohen & Steers (NYSE:CNS)在《亞洲資產管理》(Asia Asset Management)「2015年最佳成就獎」(2015 Best of the Best Performance Awards)中榮獲投資成就方面的3項大獎。這些獎項包括「全球房地產投資信託成就獎」(3年)、「全球基礎設施成就獎」(10年)和「美國房地產投資信託成就獎」(20年)。

這3項大獎認可了Cohen & Steers在房地產投資信託和基礎設施投資方面的領導地位和成就,並且彰顯出該公司致力於為亞太地區客戶提供同類最佳投資解決方案的持續承諾。

Cohen & Steers亞洲區執行董事兼行政總裁Stephen Kenneally表示:「Cohen & Steers是多樣化實物資產投資方面的開拓者。我們公司於30年前成立,當時堅信流動實物資產策略具備引人注目的投資特徵,包括有望實現具有吸引力的全面投資回報和穩定收益,同時可帶來投資組合多樣化的好處。從2003年起,我們將實物資產平臺拓展至全球上市基礎設施和其它流動實物資產解決方案。」

Kenneally先生還表示:「我們在亞洲開展業務長達10多年,通過提供最適合客戶需求的實物資產投資來幫助他們實現其投資組合多樣化。我們仍致力於開發獨特的投資策略,因為我們認為這些策略有助於為投資者在不同的市場週期提供指導。」

《亞洲資產管理》一年一度的「最佳成就獎」在13年來一直表彰亞洲最優秀的資產管理機構。Cohen & Steers連續五年成為該獎項獲得者,分別為2014年「全球基礎設施成就獎」(10年),2013年「全球基礎設施成就獎」(3年),2012年「全球基礎設施成就獎」(5年)和2011年「全球基礎設施成就獎」(5年)。

網址:cohenandsteers.com
股票交易代碼:CNS(紐約證交所(NYSE))

Cohen & Steers簡介:Cohen & Steers是專注於房地產證券、上市基礎設施、商品和自然資源股權等流動實物資產以及優先證券和其他收入解決方案的全球性投資管理公司。該公司創立於1986年,總部位於紐約市,在倫敦、香港、東京和西雅圖設有辦事處。