樓市快訊

nomos System在英特爾物聯網平台上讓KNX連接三星SmartThings

阿姆斯特丹2016年2月9日電 /美通社/ -- nomos支持與KNX和英特爾(Intel)的普遍整合。nOS被設計用來釋放所有當前已知的多媒體、軟件、服務和樓宇自動化協議,利用像三星SmartThings這樣自主研發的物聯網應用或任何其它兼容蘋果(Apple) HomeKit的應用,將它們連接到一起。

獲得專利的物聯網(IoT)自動化軟件平台提供商nomos system AG今天在歐洲集成系統展(Integrated Systems Europe,ISE)上宣佈,該公司達到互操作性的一大高峰——在nOS的支持下,任何應用可連接任何東西。

越來越多的應用、專屬生態系統和不同聯盟湧入市場,以便在物聯網的定義下為樓宇自動化提供智能解決方案。但物聯網實際上意味著什麼呢?這個在全球範圍內使用的新鮮和重要詞彙——物聯網(IoT)僅僅是指單一的智能組件,而這些組件可以經由互聯網,進行獨立的數據交換。這意味著實際上用戶最終要在他們的家裏使用三四種乃至五種不同的生態系統,而不是單單只用一種系統。

當nomos system AG著手解決這一問題的時候,該公司的目標很簡單,但卻充滿雄心:創造一種能在各種環境中連接所有設備的軟件引擎,以及創造普遍的互操作性,而這樣的創造要能獨立於標準/協議。

nomos現在可以提升nomos操作系統(nOS)和英特爾技術的廣闊的兼容性,並能展現出堪稱典範的應用;像三星SmartThings這樣獨特的物聯網生態系統如何能和樓宇自動化標準KNX進行交流?作為兩個不同世界之間的「門戶」,nOS主要是作為普遍的抽象層發揮作用。如今作為市面上的少數系統之一,nomos可以直接連入KNX和其它軟件棧。nOS能夠通過nomos雲API(REST和實時),在一個項目中接入所有自動發現的KNX對象,把它們交換到SmartThings應用,並在KNX和SmartThings兩大系統之間提供雙向通訊。

在SmartThings服務「My SmartApps」中,所有元素都能被控製和監測,即使它們以前並不兼容也沒關係。nOS能夠轉變所有協議,支持輕鬆接入任何生態系統,並能為實現無縫用戶體驗而對它們進行聯合利用。在nOS被安裝到英特爾物聯網門戶上之後,用戶可以麵向任何前端收集、控制和傳送數據。

在眾多垂直市場內,各種各樣的OEM(原始設備製造商)客戶與合作夥伴都認為橫向部署nOS解決方案可以取得良好效果,最近英特爾、海格集團(Hager Group)和總部位於新加坡的LG Hospitality Solutions都加入了nomos給人留下深刻印象的客戶行列。

nomos system AG簡介

nomos system AG於2010年由一群自動化領域的資深人士創立,是創新性樓宇自動化方面的領導者。該公司為全球自動化領域的OEM合作夥伴提供解決方案。

網址:http://www.nomos-system.com

Twitter:@nomossystem

Facebook:https://www.facebook.com/nomossystem

請瀏覽nomos sytem AG在2016歐洲集成系統展上的展位——12號廳B81展位

免費注冊碼:916578

注冊網址:https://registration.n200.com/survey/11xcdyxxbsbfr

Apple®、Samsung®、SmartThings®、KNX®、Intel®、LG®、Elgato®、Hager®和nomos system®均為注冊商標。其它名稱和品牌可以說是其它方面的財產。