樓市快訊

時尚達人Chiara Ferragni變身潘婷品牌大使

馬德里2016年1月28日電 /美通社/ --

潘婷任命數時尚達Chiara Ferragni 為最新品牌大使

潘婷 (Pantene) 已聘請頂級數碼時尚達人、國際潮人 Chiara Ferragni 擔任其最新全球品牌大使。

(圖片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20160126/326081

Chiara Ferragni 可以說是網絡時尚圈最炙手可熱的紅人,擁有500多萬 Instagram 粉絲,與潘婷的合作標誌著她轉戰美容界的一次大膽嘗試。Chiara Ferragni 於2009年開通了頗受歡迎的時尚博客 TheBlondeSalad.com,如今成為潘婷的新形象代言人,與您一起探索美麗的奧秘。

談及此次合作,Chiara Ferragni 表示:我很迷戀我的頭髮我總覺得當我有一頭美麗的秀髮我看起來就會更漂亮更自信在我十幾歲的時候我就被潘婷華麗的廣告所吸引當我開始經常旅行時我便依賴潘婷來護理我的頭髮因此我很高興能成為潘婷的最新品牌大使健康的頭髮讓我看起來更自信更美麗。」

出生於意大利的 Chiara Ferragni 在時尚圈一舉成名,她認為頭髮能夠提升她的整體形象。Chiara Ferragni 表示:頭髮不僅僅是附屬物它能夠賦予我靈感讓我看起來更完美髮型的多變給了我自信現在我能夠真正改善頭髮的健康狀況始終保持一頭美麗的秀髮。」

談到聘請一位數碼時尚達人來代言該全球大品牌,潘婷品牌總監Layal Ammar表示:「我們很高興宣佈全球頂級數碼時尚達人與世界第一大護髮品牌達成合作。Chiara乃是當今對頭髮要求特別高的優秀女性的典型——在每天貼出的Instagram照片上,她都一直非常注意修飾她的髮型,她的頭髮也一直很完美。這是為什麼呢?Chiara的選擇就是潘婷——潘婷正是她的至愛品牌——從青少年時代起,她就一直在用潘婷。」 

關注 Chiara Ferragni 的 Instagram (http://www.instagram.com/chiaraferragni) 和她的博客 (http://www.theblondesalad.com)