品味生活

「傢具網上行」互聯網+營銷戰略論壇圓滿結束

互聯網的蓬勃發展給我們的生活方式和商業模式帶來了巨大的影響,傢具行業也不例外。為了幫助傢具品牌進軍網絡市場,普及網絡營銷理念,加大傢具行業品牌在互聯網時代的競爭力,廣東名家居世博園(「世博園」)攜手iHomeC eCommerce Limited (“iHomeC”) 於1月19日於廣東現代國際展覽中心舉行的「傢具網上行」—互聯網+營銷戰略論壇已圓滿結束。

論壇邀請了多位資深互聯網專家擔任演講嘉賓,分享他們的專業知識和寶貴經驗,包括:百度商學院高級營銷講師毛瑞、樂天互動總經理張翔、ebay(傢具類目)招商總監許金以及iHomeC總經理周子淇。論壇最後更以討論形式,邀請了傢具電商行業的重量級嘉賓,包括:深圳左右家私有限公司電商總經理王海龍、皮阿諾櫥櫃李亮、九四科技COO郭亮先生以及資深電商顧問曾凡林,一齊探討傳統傢具企業如何有效的融合互聯網電子商務提高收益和品牌知名度。本次論壇吸引超過60家世博園品牌商戶營銷總監、店長等高級管理層出席。



論壇由iHomeC總經理周子淇的精彩分享揭開序幕。周子淇從互聯網大環境分析、社交媒體運作、搜索引擎營銷策略,到大數據應用、專業電商平台以及手機營銷模式介紹,如數家珍地分享了她豐富的網絡營銷經驗,令人受益匪淺。

在談及搜索引擎營銷時,周總以iHomeC為例,深入淺出的分析了如何利用關鍵詞,令傢具品牌和產品在用戶搜索時總能排在前列,以及如何衡量營銷手段是否實實在在給商戶帶來收益。營銷最重要的前提是瞄准目標用戶,iHomeC通過與iProperty集團旗下大型門戶網站香港第一房地產網GoHome.com.hk的合作,開通iHomeC專屬家居頻道,針對亞洲以及全世界的房地產市場進行精准推廣。