樓市快訊

2016 Hotel Plus 酒店樣板房品鑒發佈會在滬隆重召開

上海2016年1月21日電 /美通社/ -- 由中國旅遊飯店業協會與上海博華國際展覽有限公司共同舉辦的上海酒店工程與設計展覽會將於2016年3月29日至4月1日在上海新國際博覽中心隆重開幕,同期舉辦的 Hotel Plus 酒店樣板房品鑒活動將在現場還原十五套風格迥異、獨具特色的樣板房。

活動受到行業內多方關注,為此主辦方於2016年1月18日在上海浦西洲際大酒店召開 2016 Hotel Plus酒店樣板房品鑒發佈會,會上公佈了此次參與 Hotel Plus 酒店樣板房品鑒活動的企業名單和各樣板房初步方案。

2016 Hotel Plus酒店樣板房品鑒發佈會現場
2016 Hotel Plus酒店樣板房品鑒發佈會現場

本次發佈會獲得中國旅遊飯店業協會鼎力支持,現場邀請到溫德姆酒店集團發展策劃及建築副總裁黃紀廉、世茂酒店管理有限公司酒店設計高級經理陳亮、華住酒店集團宜必思開發經理孫嘉樂、開元曼居酒店管理公司總經理殷乾元、NH 酒店集團工程項目總監林一鳴、東呈酒店集團高級副總裁吳偉、上海銀來酒店經營管理有限公司總經理羅紅剛、上海雲隱酒店管理發展有限公司創始人呂邵蒼、奧迪室內設計副總經理方國霖、I.C.D.L設計事務所總經理兼設計總監鄭仕樑、杭州陳濤室內設計有限公司總裁及設計總監陳濤等各大樣板房參與企業的代表,以及上海博華國際展覽有限公司總經理章學強先生和公司其他高層代表。會上,行業領袖紛紛各抒己見,精彩豐呈的發言將2015年酒店樣板房活動展示的成功經驗逐一展現在眾人面前,並預告新一屆的展示活動將於2016年3月29日至4月1日上海酒店設計與工程展覽會期間在上海新國際博覽中心傾情呈現此次發佈會的十五套樣板套房。

溫德姆酒店集團發展策劃及建築副總裁黃紀廉現場發言
溫德姆酒店集團發展策劃及建築副總裁黃紀廉現場發言

邁入第5年,2016 Hotel Plus酒店樣板房品鑒活動陣容升級,得到數十家酒店管理公司及設計單位的傾力參與,其中包括:開元房車酒店展示了開元集團對於創新酒店模式的探索;雲隱酒店管理公司呂邵蒼老師講述了從設計師跨界成立酒店管理公司的心路歷程及雲隱品牌的設計理念,讓觀眾耳目一新;東呈酒店管理公司首次推出的怡程和宜尚兩個中端精品酒店品牌,體現了傳統經濟型酒店不斷變革創新,提升酒店品質;ICDL 鄭仕樑先生以歌劇 Carmen 人物作為設計概念,設計提供給屬於女士專用的精品酒店客房。杭州陳濤設計打造強調生態、趣味空間以及追求體驗感的度假型酒店。從度假到精品,從商務到鄉宿,從高端到經濟,十五套樣板房將完美呈現酒店業多元的發展趨勢。

2016 Hotel Plus 酒店樣板房陣容升級
2016 Hotel Plus 酒店樣板房陣容升級

另外,活動也吸引了眾多業內知名酒店管理公司與設計單位相關代表出席本次樣板房品鑒發佈會,眾多酒店產品供應商領軍企業也爭相報名參與本次發佈會,瞭解最新酒店投資及設計流行趨勢。本次活動作為2016年酒店業內開年最重要的活動也將成為2016年酒店投資及酒店建造發展方向的方向標,為酒店投資商及酒店管理公司提供最前沿的酒店發展趨勢及信息。

知名酒店管理公司與設計單位以及廠商代表爭相出席發佈會
知名酒店管理公司與設計單位以及廠商代表爭相出席發佈會

主辦單位和參與酒店及設計公司一致表示,2016年3月29日至4月1日上海浦東新國際博覽中心的「Hotel Plus 酒店樣板房品鑒」,將會給酒店專業人士帶來前所未有的參觀體驗,敬請期待。

觀眾預登記正式開啟,立即註冊免50元門票

本屆展會觀眾入場依舊延續往年線上線下雙重登記方式。線上包括官網預登記與官方微信預登記,線下則是直接在展會現場登記入場。為了給大家帶來更好的觀展體驗及增加展會的專業買家,上海酒店工程與設計展現場觀眾登記將採取入場購票制,每張門票50元人民幣,專業觀眾可以通過以下途徑,進行預登記得到免費 VIP 參觀證。

詳情請登錄 www.hdeexpo.com