樓市快訊

衛冕冠軍重返紐約,參加第39屆年度帝國大廈階梯跑步賽

衛冕冠軍 Suzy Walsham 和 Christian Riedl 將於2016年2月3日(周三)參加 Marmot 舉行的全球爬樓賽

紐約2016年1月20日電 /美通社/ -- Empire State Realty Trust, Inc. (NYSE: ESRT) 今天宣布,衛冕冠軍 Suzy WalshamChristian Riedl 將重返紐約,參加 Marmot 於2016年2月3日(周三)舉行的帝國大廈階梯跑步賽 (Empire State Building Run-Up)。

現年42歲的新加坡人 Walsham 和現年35歲的德國人 Riedl 期待在第39屆年度階梯跑步賽中捍衛他們的冠軍頭銜。參賽選手的跑步水平各不相同,其中專業高樓跑步領域的優秀選手將參加男子和女子精英組比賽。

選手背景和優秀成績:

  • 現年42歲的新加坡人 Suzy Walsham 是2014年和2015年度階梯跑步賽的衛冕冠軍。她將參加今年的精英組比賽。去年她以12分30秒的成績摘得第六個冠軍獎杯,她將繼續保持其最多項女子冠軍記錄。
  • 現年35歲的德國人 Christian Riedl 去年首次以10分16秒的成績摘得 Marmot 帝國大廈階梯跑步賽冠軍。
  • 現年47歲的印第安納波利斯人 Cindy Harris 以14分22秒的成績在去年的比賽中排名第四。她曾贏得四次比賽冠軍。
  • 現年41歲的澳大利亞人 Darren Wilson 去年以10分53秒的成績在男子邀請賽中位列第三, 2014年則排名第二。

衛冕冠軍語錄:

Suzy Walsham

“在國際知名大樓裏舉辦具有挑戰性的爬樓賽讓帝國大廈階梯跑步賽成為全球重大階梯跑步賽之一。經過多年努力,我終於在比賽中摘得六次冠軍,非常高興能夠再次回到紐約參加今年的比賽。”

Christian Riedl

“對我來說,帝國大廈階梯跑步賽一直是一項特殊的比賽,它是全球最為著名的高樓攀爬賽。一方麵,去年我成功實現了夢想,贏得了比賽,因此今年會相對放鬆些。而另一方麵,期望值也在提高,我知道捍衛冠軍頭銜要比再次贏得冠軍難得多。”