品味生活

2016 年屬羊運程

生肖屬羊的人,2016年的流年運程似是而非,好壞參半,不過若能努力不懈,終可化險為夷,轉危為安。羊人紅鸞吉星高照,不論經商投資,人緣極佳,助力亦非常強,受薪或預備轉工人士,均大有所圖。謀事如能用心經營,避免輕舉妄動,年內必定能步步提升。羊女交友需謹慎,帶眼識人,避免墮入愛情陷阱,人財兩失。丁甲妹師傅叮囑羊人安分守己,凡事循序漸進,廣聽忠言,便可有美滿收穫。亦同時需提防小人無風起浪,切勿驕傲自大,惹是生非,今年有望平安大吉。



事業 : 2016年的發展時有困阻,總是難以一氣呵成,故此必須在逆境中堅持下去,否則便難以有成。今年必須多些結集同道,互相呼應照援,千萬不要孤軍作戰。

財運 : 反反覆覆的一年,投資宜慎,未適宜任何進取態度,保守為上策。正財運平穩,只要守好事業,穩定的收入便沒有大問題。

健康 : 常有小病纏身,注意病從口入,避免生冷食物,及提防長期慢性疾病。

感情 : 紅鸞吉星高照羊人,雙方感情如膠似漆,是拉埋天窗的好時機。單身人士的人際關係順暢,注意身邊心儀對象的出現。