品味生活

2016 年屬馬運程

生肖屬馬的人,2016年的流年運程乏善可陳,因為命宮中並無吉星出現,故此事業與財運均不宜有太大憧憬,凡事必須以忍讓為先。馬人宜多參加喜慶場合,增添旺氣,今年亦需特別注意飲食,以免病從口入,影響健康。馬年生人年內切勿流連煙花之地,以免色難纏身,且口是生非。駕車人士亦需注意安全,切忌酒後駕駛,累己累人。經商求謀,稍有阻滯,宜以守勿攻。丁甲妹師傅叮囑馬人,流年與人相處應謙恭,遇有困難宜向善知識或老經驗的人請教。


事業 : 發展諸多阻滯,年底後開始較為暢順,故此必須加倍努力,以期能衝破困厄運。今年處事宜親力親為,簽訂文件或重要的賬目交收必須再三覆核,以確保手續清楚,以免後患無窮。流年變化特別多,重要事應以書面作實,以免從中吃虧。

財運 : 整體並不理想,正財尚可,但投資則不宜沾手,尤其是在炒賣方面必須小心,以免損失大量金錢,得不償失。

健康 : 身體狀況欠佳,精神體力俱不足,有身心交疲之感,故此必須注意起居飲食,以免因工作及精神壓力太大而崩潰。

感情 : 小心維繫雙方感情, 2016年閒言閒語甚多,千萬不可因為旁人之言而影響了雙方感情。