品味生活

2016 年屬蛇運程

生肖屬蛇的人,2016年為合太歲的年份,整體運勢波折重重,必須步步為營。本年是非甚多,若不小心處理,很可能招惹官非或鬥爭。

蛇人今年有望大展拳腳,財權並美,男士們應安分守己,並避免沉迷賭博,以招致損失。投資買賣亦須格外留神,加上絞煞凶星,容易產生誤會爭執。忍一時風平浪靜,退一步海闊天空。因此,應避免與人口角,閒事莫理,安份守己。丁甲妹師傅叮囑蛇人,今年是最好機會裝備自己的時間,務必抓緊機會。有煙酒習慣的蛇人,應格外注意健康,並作身體檢查以預防。



事業 : 今年宜守不宜攻,對蛇人來說,出門工作宜多加小心,阻滯會較多,可免則免。此外不宜過分依賴別人,提防小人是非陷阱。

財運 : 運勢浮沉反覆,起落甚大,雖然財來有方,但可惜難以積聚,特別是在年中更是要注意破財。

健康 : 蛇人健康大致尚佳,但外出時易生意外,必須小心提防,避免駕駛及高危活動。

感情 : 大有進展,但不可得意忘形,注意第三者挑撥離間,雙方有問題宜互相溝通直接解決,不需要求別人作傳遞。