品味生活

2016 年屬龍運程

生肖屬龍的人,2016年的運程平穩,未有太大突破,若不抱過高期望,則各個方面均算得上稱心如意。

龍人流年華蓋吉星高照,運勢暢旺,工作事業,如虎添翼,運籌帷幄。此外適宜多元化發展,以開創事業,得到不錯的收穫。讀書進修方面,進度理想,成績不俗。人事關係方面,應小心口舌招尤,更需提防官訟,交友亦宜帶眼識人,慎防有詐。因此投資買賣、合伙經營亦須加倍留神。同時,小人是非當道,絕對有礙發展。丁甲妹師傅叮囑龍人猴年切忌浪費光陰,應把握多方面機會,一擊即中。更不應在風花場所流連應酬,以免無辜招致不必要麻煩,影響前途。



事業 : 上半年的發展較佳,秋冬之間稍有阻滯,幸而年尾會有起色。今年發展海外業務甚為適宜,雖然短期未見成效,但對日後的長遠發展肯定大有幫助。流年不妨多參加同行之間的聚會,這將會為你帶來很多機會和有利的信息。

財運 : 今年的正偏財運平穩,沒有突破,故此不宜投資。此外,更不應隨便為自己或別人借貸,以免人財兩失。

健康 : 身體並無大礙,但偶有受腸胃疾病困擾,多注意飲食衛生便可。

感情 : 流年交際活動頻繁,會有很多機會結識異性,但未必是合意的對象。建議先建立良好朋友關係,互相了解,才作進一步考慮。