品味生活

2016 年屬虎運程

生肖屬虎的人,今年沖太歲,吉凶交集,諸事較多阻滯,需特別小心戒備。此外並且要謹慎言行,切勿迷信歪門邪道,以免有官非之災。

虎人今年凡事應以退為進,宜守勿攻,閒事莫理,經商投資均未如理想,錢財虛耗,交友亦宜謹慎,注意誤交損友,招惹是非口舌,並且切勿逞強惹禍,丁丁師傅叮囑虎人必須安分守己,知足常樂。流年幸有天解吉星,謀事三思而後行,便可平安過渡。駕車人士須注意安全,避免惹來血光或官非之災。



事業 : 2016年波動甚大,雖然奔波勞碌,可惜徒勞無功,在這沉重的壓力之下,必須懂得自我開解,切勿鑽牛角尖。仕途頗多陷阱,應步步為營,並要提防有人乘機落井下石。

財運 : 小心理財,量入為出,以免出現經濟困難。今年容易出現入不敷支的情況,更不宜借貸或或作任何投資。

健康 : 身體狀況欠佳,主要是壓力太大,精神緊張,會有神經過敏的傾向,應該多些休息,或是出門旅行散心,以免身心交疲而積勞成疾。

感情 : 愛河中沉浮反覆,暫未找到真正的精神寄托,故有情懷孤寂之嘆,緣分未到,不必強求,若是苦纏下去,將會誤己誤人而已。