樓市快訊

Emily Phang將於2016上海酒店工程與設計展對話建築

暢談建築的「靈魂」

上海2015年12月15日電 /美通社/ -- Fster + Partners 合夥人Emily Phang將於2016年3月29日-4月1日參加在上海新國際博覽中心舉辦的上海酒店工程與設計展覽會。在展會同期舉辦的「悟與行的設計之旅 -- 【上海建築與室內設計周】」中將有中外設計師高峰論壇中發表精彩演講,解讀設計的心路歷程。

Emily Phang
Emily Phang

Emily Phang於2001年加入福斯特建築設計事務所,曾參與設計了大量風格各異的大型城市、酒店及文化類建築項目。2006年Emily成為阿布扎比中央廣場項目之中兩個萬豪酒店項目的團隊負責人,一個58 層高五星級酒店和一個16層高四星級酒店。這是一個混合開發的綜合體項目,該項目重新詮釋了傳統市場的精神並創造了一個新的城市市民中心。隨後Emily成為阿布扎比的瑟克查德國家博物館的項目負責人,該項目為國際競賽中標方案,並將成為此正在發展的國家的國家象徵以及教育、環境和社會等主題的展示中心。

2006年阿布扎比中央廣場項目
2006年阿布扎比中央廣場項目

在2011年她外派至上海,目前正負責上海外灘金融中心的項目,這是一個位於外灘區位優越的42萬平方米的混合開發項目,該項目強調了外灘和豫園老城廂的城市連接,包括兩棟180米高的塔樓、商業、一座五星級的酒店和一個文化中心。此外,她還參與了上海594/596地塊濱江項目,這是三棟80米高的辦公樓的集群,以及虹橋萬通和新地項目。在杭州,她參與了杭州歐美金融城項目的兩棟220米高的酒店和寫字樓。

2011年上海外灘金融中心項目
2011年上海外灘金融中心項目

Emily在2006年被提升為Associate,2008年進一步提升為 Associate Partner,2011年被提升為合夥人(Partner)。Emily 的中文非常流利,她同時也是福斯特建築設計事務所(Foster + Partners)上海分公司的負責人。

Foster + Partners是當今世界上最具創新建築設計業務的公司之一,總部位於倫敦並在世界各地擁有辦公室,由公司創始人及主席Norman Foster領導。過去的四十年,通過多元化的業務範圍包含城市規劃、公共基礎設施、機場、城市及文化中心、私人辦公室和工作場所,以及產品設計,是在建築和生態的可持續性途徑上的先驅者。伴隨著這些建築的落成,如世界最大的北京機場國際航站樓,瑞士再保險公司倫敦總部, 紐約赫斯特大廈總部, 法國米勞的高架橋,位於柏林的德國新議會大廈, 英國博物館大廳, 匯豐銀行香港和倫敦總部, 位於法蘭克福的德意志商業銀行總部,事務所建立了良好的國際聲譽。在城市規劃和公共基礎設施上也有很強的造詣。自1967年其開創以來,作品已獲得超過600個卓越傑出大獎,並贏得超過100個國家和國際性的競賽。

Foster + Partners項目:英國博物館大廳
Foster + Partners項目:英國博物館大廳

悟與行的設計之旅 -- 【上海建築與室內設計周】是上海酒店工程與設計展覽會同期的設計盛事,涵蓋多場論壇、樣板房展示、設計比賽及頒獎。其中,論壇部分每年都會邀請炙手可熱的設計大師蒞臨展會現場,全面深入地探討中西方建築設計理念、室內裝飾藝術。本次論壇是繼Hotel Plus酒店樣板房品鑒活動大獲成功之後,上海酒店工程與設計展在中國旅遊飯店業協會、英國sleeper雜誌,UBM BE的支持下最新推出,傾力打造的又一品牌活動,致力於為中國建築及室內設計界,特別是酒店設計界人士提供直面國際一線大師的機會,交流設計理念,分享設計經驗,激發靈感與創意,提升中國酒店界的設計力量。

觀眾預登記正式開啟,立即註冊免50元門票

本屆展會觀眾入場依舊延續往年線上線下雙重登記方式。線上包括官網預登記與官方微信預登記,線下則是直接在展會現場登記入場。為了給大家帶來更好的觀展體驗及增加展會的專業買家,上海酒店工程與設計展現場觀眾登記將採取入場購票制,每張門票50元人民幣,專業觀眾可以通過以下途徑,進行預登記得到免費VIP參觀證。

詳情請登錄www.hdeexpo.com  或掃瞄二維碼關注「HotelexHDE」。

HDE二維碼
HDE二維碼

更多展會信息請咨詢:
杜海燕 女士
電話:021-3339 2095
郵箱:helen.du@ubmsinoexpo.com

關於上海博華國際展覽公司

上海酒店工程與設計展覽會是國內領先的專業展會,大型會議以及B2B在線貿易採購平台的主辦機構,是位於倫敦交易所上市的博聞集團(UBM plc)在中國的中外合作企業。公司專業服務於展會行業超過22年,涉及傢俱、酒店、裝飾設計、休閒與遊艇、清潔、藥品與食品、智能產業以及照明燈飾等8大領域的專業展覽會,共涉及62個國際性展覽活動,8個B2B在線交易平台網站,總展出面積達到88萬平方米,並在北京和廣州設有辦事處。更多信息,請瀏覽www.ubmsinoexpo.com

關於上海酒店設計與工程展覽會

上海酒店工程與設計展覽會(Shanghai Hospitality Design & Engineering Expo,簡稱HDE)是HDD(Hotelex + Desig& Deco)酒店用品及裝飾設計配套產品展中一個重要的組成部分,在中國旅遊飯店業協會、中國酒店業主聯盟、上海市旅遊局等權威機構的大力支持下,由上海博華國際展覽有限公司主辦。展會將於2016年3月29日至4月1日在上海新國際博覽中心隆重開幕,聯合同期舉辦的亞洲最大規模酒店業盛事上海國際酒店用品博覽會(Hotelex Shanghai),總展出規模將超過20萬平方米,為酒店、會所、度假村等商業空間籌建、改建項目提供設計與工程的整體解決方案。

更多信息,請瀏覽www.hdeexpo.com

圖片- http://photos.prnasia.com/prnh/20151209/0861512196-a 
圖片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20151209/0861512196-b 
圖片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20151209/0861512196-c 
圖片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20151209/0861512196-d 
圖片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20151209/0861512196-e