品味生活

2016 年屬牛運程

生肖屬牛的人,流年整體運勢甚為暢順,尤其財運及事業發展均氣勢如虹,故此今年可以盡顯所長,大展鴻圖。感情及健康方面卻相對遜色,必須份外留神。牛人今年吉星拱照,無論經商投資或受薪人士,均有貴人相助,宜捉緊每個機會,可有滿意的收成。但注意朋友要求的借貸擔保皆不適宜。另外今年亦要注意健康,飲食均衡,切忌煙酒過多。丁甲妹師傅叮囑牛人凡事知進退,掌握中庸之道,今年便可平安大吉,順順利利過渡。



事業 : 今年處事得心應手,在天時地利人和的配合下,可脫穎而出,吐氣揚眉。人緣稍為欠佳,必須積極改善人際關係。流年將有頗多良機接踵而來,適宜創業或改變新環境。

財運 : 正財不俗,多勞多得的一年,財運事業步步高升。應酬方面的相關支出大增,需量力而為。

健康 : 身體抵抗力較差,必須小心飲食,少吃生冷食物、海鮮為妙。

感情 : 切勿輕信別人,提防被人出賣,注意捲入複雜的關係,必須理智地去處理及作出抉擇,以免誤己誤人。