樓市快訊

從「優遊裸心」到「快活裸心」:8年後的蛻變

上海2015年12月7日電 /美通社/ -- 提到裸心品牌,人們就會想起逃離繁華卻壓力繁重的城市,回歸簡單質樸的自然生活。在很多層面上, 裸心已然成為了一種現象:它喚醒了沈睡中的莫干山,使之蛻變成炙手可熱的旅遊景點;它帶動了城市居民周末遠足踏青的風潮,更常常在社交媒體上被客人們用來"洗板"。8年來,無論是裸心鄉還是裸心谷,都代表著華東地區最令人嚮往的度假體驗。

對於裸心而言,想要複製過去的成功經驗再簡單不過。但是裸心的理想遠遠不止於成為中國最成功的度假村品牌。它希望通過自己獨特的理念和方式, 改變人們生活中似乎不相關的方方面面: 讓人們可以輕鬆接觸自然,帶給人們更健康的食品和環保的用品,提供有趣的工作環境, 讓人們在體驗中學習,更有健康服務,真正地讓每一個人都"快活裸心"。

到目前為止,裸心品牌給粉絲們帶來了意想不到的多重驚喜:在2015年夏天,上海五原路的林蔭道上,裸心味餐廳開業了,運用新鮮健康的食材,為中外老少饕客帶來了充滿異國風味的融合美味。位於裸心味旁的裸心品,是一家以環保、精巧、有想法,有樂趣為概念的零售品商店;2015年10月,Arabella號裸心帆豪華雙體帆船在泰國安達曼海啟航,升級的奢華探險讓渴望美景的心沈醉於大自然的別樣風情裏。

裸心味
裸心味

2015年11月, 裸心社在上海復興路開業,展現了前所未見的另一個品牌願景。通過提供工作場所並用科技創建一個緊密聯系的社區,裸心社希望能服務、支持、激勵創業者、流動工作者和自由職業者等這一群新興階層。這裏,裸心的精神顯而易見:聆聽自己內心的聲音,而非一昧地遵從上司的安排;重視自身所愛,而非僅僅完成必要的工作;讓工作成為你有趣、健康、可持續生活方式的一部分,而非只是苦苦追求兩者的"平衡"。因為在人們的醒著的時間中,大部分是奉獻給工作的,而工作的品質也與日常生活品質密不可分。

裸心社
裸心社

裸心的夢想在品牌誕生之初已然存在,它的重中之重便是:通過方方面面的改變— 旅行、飲食、工作、學習、健康,來幫助國人擁有豐富多彩但又不失平衡的生活方式。當社會環境經歷巨大的變化的時候,們很容易迷失自己,迷失在對成功的追求、前行的壓力、和惡化的環境中,缺少歸屬感,焦慮不安。裸心熱衷於幫助人們 "快活裸心",讓每個人遠離壓力,活出健康,活出快樂,活出真我。

經過8年的努力與準備後,裸心箭在弦上。除了2015年已完成的3個項目外,2016年還有5個總價值20億的項目即將落成:在2016年2月和3月,在上海將迎來另外兩家裸心社;2016年夏天,裸心飛,一家以體驗性、實驗性、動手能力為概念的兒童學習中心將迎來它的第一批學生;2016年5月,莫干山裸心堡— 一場當地失落地標的復興,已準備好歡迎住客;10月,另一家度假村,裸心泊,將依文化聖地蘇州,傍微光粼粼的太湖落成。

為了真正全面影響到人們的生活, 裸心也希望可以幫助到每位有志於追求品質的客人充分理解和有效利用每個裸心產品—旅行、飲食、工作、學習,以及與嘉會醫療合作提供的全方位醫療和健康管理服務。裸心的下一步是發布會員計劃,讓消費者能更輕鬆地接觸到每一個產品。只要有入門級的消費,客人即可成為裸心會員,並且享受來自裸心家族提供的多重福利—免費進入裸心社,在預定裸心谷時享有優先,或是得到裸心味的免費飲品,更可享受裸心帆Arabella號的免費旅程。

裸心帆
裸心帆

裸心品牌自創立伊始便備受人們喜愛。在發展的過程中,待在自己熟悉的領域中不失為一個確保成功的輕鬆方式。然而,裸心決定不忘初心, 堅持幫助每個人活出裸心的夢想。在莫干山上的成功改造已成為過去,接下去,裸心夢想站在一個更大的舞台上,做出更大的動作,成功引領當代生活。

讓每個人快活裸心。