樓市快訊

「慕思」床墊入駐上海酒店工程與設計展覽會

全球健康睡眠系統首創者

上海2015年12月7日電 /美通社/ -- 全球健康睡眠理念的倡導者、健康睡眠資源的整合者——「慕思」將於2016年3月29日-4月1日參加在上海新國際博覽中心舉辦的上海酒店工程與設計展覽會,以「健康睡眠資源整合者」為定位的「慕思」床墊此次將帶來全球首套智能自適應健康睡眠系統的慕思寢具,自動感知不同睡姿產生的不同人體壓力,迅速做出數據輸出的,調整床墊的軟硬度,完美解決支撐身體和舒緩脊柱的壓力之間的平衡問題。

「慕思」-- 一個憑借「健康睡眠資源整合者」的獨特定位,靠先進的商業運營模式創造健康睡眠產業奇跡的典範。「慕思」專業致力於對人體健康睡眠的研究,從事整套健康睡眠系統的研發、生產及營銷。在過去的十年裡,「慕思」潛心傳播健康睡眠文化,先後多次舉辦「世界睡眠日‧世界同睡的一天」公益倡議活動和慕思全球健康睡眠文化之旅活動,旨在讓更多的人關注健康,關注健康睡眠。

慕思床墊入駐麗楓酒店
慕思床墊入駐麗楓酒店

「慕思」作為中國健康睡眠產業的領軍品牌,以健康睡眠資源整合者的定位,與瑞士DOC、比利時Artilat和RAKO、德國Otten、德國米勒、意大利Figino、意大利Bedding S.R.L和LAMBORGHINI等數十家國際優秀寢具供應商建立起了長期合作關係,竭力為消費者創造完美的健康睡眠福利,並創造了軟床行業一系列優秀的國際化品牌。不僅如此,公司打造的星級酒店系列床墊與華美達、溫德姆、雅高、維景、鉑濤等知名酒管公司建立長期合作關係。

慕思床墊三大研發中心
慕思床墊三大研發中心

2012年, 隨著市場競爭加劇和全民網絡時代已經來臨,傳統的銷售模式越來越艱難,以及國際市場旺盛的需求讓「慕思」在澳大利亞開始海外市場的嘗試,並迅速獲得了澳大利亞市場的廣泛認同。隨後2014年,「慕思」十週年之際正式發佈了「築夢全球計劃」,自此,「慕思」在全球市場發展越來越迅速。2014年8月18日,「慕思」在中國香港的兩家專賣店正式開業;2014年11月27日,澳大利亞墨爾本慕思旗艦店開業;2014年12月4日德國科隆慕思旗艦店開業……至此「慕思」已在中國、美國、德國、法國、意大利、加拿大、日本等全球數十個國家開設了2300多家專賣店,「慕思」再次為世界所矚目。

2016上海酒店工程與設計展
2016上海酒店工程與設計展

此次亮相2016上海酒店工程與設計展覽會,「慕思」帶來了「健康睡眠」酒店床墊,也創造了前所未有的睡眠體驗。「慕思」將歐洲風格的設計理念融入到中國製造和中國創造中,聘請法國知名設計師Moris作為首席設計師,將人體工程學和睡眠環境學融入到寢具的設計中,打造了寢具行業的國際典範解析東方美學設計理念,傳達東方文化內涵,將在現場與您進行一場心靈的交流。

觀眾預登記正式開啟,立即註冊免50元門票

本屆展會觀眾入場依舊延續往年線上線下雙重登記方式。線上包括官網預登記與官方微信預登記,線下則是直接在展會現場登記入場。為了給大家帶來更好的觀展體驗及增加展會的專業買家,上海酒店工程與設計展現場觀眾登記將採取入場購票制,每張門票50元人民幣,專業觀眾可以通過以下途徑,進行預登記得到免費VIP參觀證。

詳情請登錄www.hdeexpo.com 或掃瞄二維碼關注「HotelexHDE」。

HDE二維碼
HDE二維碼

圖片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20151203/0861511982-a
圖片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20151203/0861511982-b
圖片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20151203/0861511982-c
圖片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20151203/0861511982-d

更多展會信息請咨詢:
雷萍 女士
電話:021-33392088
郵箱:helen.lei@ubmsinoexpo.com

關於上海博華國際展覽公司

是國內領先的專業展會,大型會議以及B2B在線貿易採購平台的主辦機構,是位於倫敦交易所上市的博聞集團(UBM plc)在中國的中外合作企業。公司專業服務於展會行業超過22年,涉及傢俱、酒店、裝飾設計、休閒與遊艇、清潔、藥品與食品、智能產業以及照明燈飾等8大領域的專業展覽會,共涉及62個國際性展覽活動,8個B2B在線交易平台網站,總展出面積達到88萬平方米,並在北京和廣州設有辦事處。更多信息,請瀏覽www.ubmsinoexpo.com

關於上海酒店設計與工程展覽會

上海酒店工程與設計展覽會(Shanghai Hospitality Design & Engineering Expo,簡稱HDE)是HDD(Hotelex + Desig& Deco)酒店用品及裝飾設計配套產品展中一個重要的組成部分,在中國旅遊飯店業協會、中國酒店業主聯盟、上海市旅遊局等權威機構的大力支持下,由上海博華國際展覽有限公司主辦。展會將於2016年3月29日至4月1日在上海新國際博覽中心隆重開幕,聯合同期舉辦的亞洲最大規模酒店業盛事上海國際酒店用品博覽會(Hotelex Shanghai),總展出規模將超過20萬平方米,為酒店、會所、度假村等商業空間籌建、改建項目提供設計與工程的整體解決方案。

更多信息,請瀏覽www.hdeexpo.com