樓市快訊

浩澤獲多項權威認證 為淨水市場增長護航

上海2015年12月3日電 /美通社/ -- 最新中怡康發佈的《2015年前三季度淨水市場零售調研報告》顯示,2015年前三季度淨水設備零售總額同比增長48.6%。在中國整體經濟進入「新常態」發展時期,淨水器行業卻一枝獨秀,快速增長的背後是消費者健康環保意識的增強,也是國家政策對環保淨水市場的支持,更是優秀品牌不斷創新技術發展的結果。

權威認證 安全淨水更可靠

作為環保淨水的領先品牌,內地唯一赴港上市的淨水企業,浩澤始終堅持「只為安全淨水」的品牌理念,不斷創新技術研發,獲多方權威機構認證。

認證項目一

認證單位

美國國家衛生基金會(NSF)

認證項目

NSF-58整機認證,備案號 C0169417—01

認證內容

水質安全性檢測、結構檢測、工廠認證

認證項目二

認證單位

2008年,國家衛生部

認證項目

《國產涉及飲用水生產安全產品衛生許可批件》(此項認證權利於2012下放至省級單位)

認證內容

淨水效果、生產能力、設備材料、水處理劑、供水設備、飲水機等指標。

備註

獲得單位為"上海康福特"及浩澤集團浙江生產基地"上虞浩潤"

認證項目三

認證單位

2012年,浙江省衛生廳

認證項目

《飲用水衛生安全產品衛生許可批件》批件編號:浙衛水字(2012)第0122號; 浙衛水字(2012)第0123號等數十項

認證內容

淨水效果、生產能力、設備材料、水處理劑、供水設備、飲水機等指標。

備註

獲得單位為"上海浩澤"及浩澤集團浙江生產基地"上虞浩潤"

 

浩澤獲多項權威認證
浩澤獲多項權威認證

浩澤淨水產品不僅符合中國國家標準,在標準限值更為嚴格、檢測指標更多的EPA標準下也完全達到標準,達到國際公認的高品質飲用水標準,為人們飲水健康築起強大的安全防線。

為不斷改善飲用水安全及品質,浩澤與浙江大學聯合成立國內首家直飲水飲用與生物學數據研究實驗室進行技術研究。憑借不斷創新研發的淨水技術,浩澤淨水成為長江源生態保護站的合作夥伴,為保護站提供整體淨水解決方案。

商用家用市場齊頭並進  中期財報亮眼

浩澤公司自成立之初即確定以終端淨水為主營業務,根據弗若斯特沙利文報告,浩澤公司在商用淨水機的市場份額排名第一,整體淨水市場排名第三,並在商用市場始終保持龍頭地位。近年來,浩澤一直致力於拓展商用渠道,據此前報道,世界500強沃爾瑪、施耐德,德邦物流以及中國銀行、中石化、中國聯通等均已選擇浩澤作為直飲淨水設備與服務提供商,與浩澤建立長期合作關係。

同時,浩澤積極拓展家用淨水市場,為搶佔萬億智能水生活圈,浩澤自2014年底啟動智能O2O戰略,並啟動著名影星黃磊作為代言人。多項戰略並舉,已初顯成效,據2015年中報顯示浩澤營業收入增長46%。雖然中報顯示淨利潤略有下浮,但其實背後是更深層的戰略意圖:浩澤在2015年加大軟件開發優化、電子商務平台建設、推廣智能產品投入,這些投資都將在中遠期使企業增強持續盈利的能力。而且浩澤更獲中金等多家權威機構「買入」推薦,也多次獲管理層增持,前景看好。

憑借強大的綜合實力以及穩步提升的品牌力,浩澤成功躋身2015福布斯中國上市潛力企業榜第七位,這在淨水行業絕無僅有。7月,浩澤獲得中國財經峰會含金量最高的獎項「最佳商業模式大獎」。11月,浩澤淨水接連榮獲第四屆中國品牌年會「2015家電業最具競爭力製造商」大獎以及2015淨水行業品牌盛會「中國淨水行業最具影響力品牌」和「中國淨水行業最具商業價值投資品牌」兩項大獎。

淨水市場依然如火如荼的發展,浩澤作為商用淨水的領軍品牌,還將持續加強在家用淨水市場的投入,依靠自身的產品優勢、技術優勢和模式差異,創造出一條有別於傳統淨水品牌的發展路線。在淨水市場獲得穩定收益的同時,浩澤也在積極佈局,將發展戰略延續至目前市場需求也較為巨大的空淨市場,期待在空淨市場有更大的飛躍,值得拭目以待。

【關於浩澤】

浩澤是一家集科研、生產和銷售為一體的高科技、多元化、國際化的大型環保綜合企業。公司總部位於上海浦東。2014年6月17日,浩澤淨水國際控股有限公司成功於香港聯合交易所主板上市(股票代碼:02014.HK)。浩澤官方網站:http://www.ozner.net/ .

浩澤旗下以終端淨水、空氣淨化為核心業務,為客戶提供優質快捷的淨水服務與空氣淨化解決方案及服務。浩澤始終傾力自主研發,並與香港理工大學共同設立環境技術研究實驗室。通過了ISO9001:2008等多項國內外權威認證。浩澤的直營售後服務機構遍佈全國數百個城市,是國內率先建立24x365全天全年的淨水服務品牌,服務熱線電話:400-820-2667。

圖片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20151203/0861512014