品味生活

2016 年屬猴運程

生肖屬猴的人,進入2016猴年本命年,運程浮沉反覆,吉凶參半,最需要注意的是自己和家人的健康,並要留意家居安全。事業發展頗為暢順,不斷有機會降臨,若能好好把握,2016年必可創出高峰。2016年宜多參加喜事宴會,以增強運勢。今年有「劍鋒」凶星,代表爭鬥不斷,亦須提防盜賊,及避免夜歸流連夜店歡場,以防血光之災。另外受「伏屍」凶星影響,老年、孕婦等應特別注意身體,建議保持心境開朗,避免喜怒無常,影響健康。丁甲妹師傅叮囑猴人今年應知足常樂,以靜制動,避免與人口角,惹上不必要的麻煩,平安是福。

事業 : 辛勞過後可獲美滿成果,而且不斷有貴人扶助,但不可得意忘形,因為同時身旁有眾多小人會伺機乘虛而入,必須小心提防。

財運 : 正財平穩,雖稍有意外之財,但應適可而止,切勿因而沉迷投資之事,以免得不償失。



健康 : 健康欠佳,必須小心保重,並要密切照顧家人,提防會有血光之災。

感情 : 若即若離,難以捉摸,緣分未到,不宜強求。應灑脫地拋開一切,稍退一步會有意外收獲。