樓市快訊

MIPIM初創企業大賽公佈香港參賽者入圍名單

巴黎2015年11月24日電 /美通社/ -- 房地產領袖高峰會 MIPIM 欣然宣佈在香港舉行的初創企業大賽準決賽的入圍參賽者。是次比賽目的是認識專門提供房地產和城市管理方案的國際最具活力的初創企業,而來自世界各地的各個初創企業將有機會參與2016年3月在法國康城的房地產領袖高峰會 MIPIM 中舉行的總決賽。

MIPIM 初創企業大賽是首次舉行的有關環球房地產與城市管理啟動比賽,並成功在英國房地產領袖高峰會 MIPIM UK 舉行以及在香港進行準決賽,吸引來自15個國家的22家初創企業參加,入圍參賽者將參與在康城舉行的總決賽

  • Brickvest (英國)
  • Funtopia Franchise (保加利亞)
  • Parallax Technologies (中國)
  • Source Capital (新加坡)
  • TimeNote (以色列)

入選的參賽者向國際評審團推介項目前,將由創新企業 FaberNovel 作專業的賽前指導。

房地產領袖高峰會總監 Julien Sausse 表示:「我們很高興地看到在香港舉行的 MIPIM 初創企業大賽準決賽中,收到大量的參賽申請中,有不少有趣的公司告創新的意念,這清楚展現亞太區正在建立一個充滿活力的創業生態系統。而 MIPIM 初創企業大賽目的是尋找業界中最好和最有前景的項目和意念,我們期待著在香港舉行的準決賽及並認識更多有關參賽的項目。」

香港準決賽將是最後的篩選回合,MIPIM 初創企業大賽將於2016年3月房地產領袖高峰會 MIPIM 期間舉行。

參與 MIPIM 截止日期為2016年2月10日。

*參加 MIPIM 初創企業大賽,詳情可參閱 http://www.mipim.com/en/startup-competition/

有關主辦機構

Reed MIDEM 成立於1963 年,是領導性的國際專業交易會主辦商。由 Reed MIDEM 所舉辦的項目必定會出現在專業人士的記事簿內。公司為電視及數碼行業主辦 MIPTV、MIPDOC、MIPCOM 及 MIPJUNIOR 四項活動;為音樂界從業員舉辦MIDEM;為地產業舉辦MIPIM、MIPIM Asia,MIPIM UK,MIPIM Japan;及為房產零售業支援MAPIC in Shanghai and MAPIC Italy。

Reed MIDEM 是國際級知名展覽籌辦商 Reed Exhibitions 的分支,在43個國家舉辦超過500個活動。2014年Reed於世界各地的活動吸引逾7百萬人次,帶來數以十億元計的生意。今日,Reed 所辦的活動覆蓋美洲、歐洲、中東、亞太地區和非洲等地,由41個位於不同地區辨公室負責辦理。Reed Exhibitions為世界領先專業資訊Reed Elsevier Group旗下,為43個行業舉辦交易會及活動。http://www.reedexpo.com