樓市快訊

Mindshare傳立傳媒在60個市場獲得聯合利華的委任

聯合利華最終確定全球媒介代理評審機構

倫敦、新加坡和紐約2015年11月24日電 /美通社/ -- WPP 下屬媒介代理公司 Mindshare 傳立傳媒已經被聯合利華 (Unilever) 委任在60個市場中為其進行全球媒介代理評審。

(圖標:http://photos.prnewswire.com/prnh/20151123/290080LOGO

此次進行評審符合聯合利華定期評估媒介代理安排的公司政策。

Mindshare 傳立傳媒已經確認成為聯合利華在歐洲、北美、東南亞、南亞和非洲地區的媒介代理合作夥伴。

Mindshare 傳立傳媒將為聯合利華在以下市場進行評審:

  • 歐洲:英國、愛爾蘭、荷蘭、比利時、德國、奧地利、瑞士、法國、意大利、西班牙、瑞典、丹麥、芬蘭、挪威、羅馬尼亞、保加利亞、塞爾維亞、波蘭、愛沙尼亞、拉脫維亞、立陶宛、捷克共和國、匈牙利、斯洛伐克、斯洛文尼亞、克羅地亞、波黑、摩爾多瓦、馬其頓、科索沃和土耳其
  • 北美:美國、加拿大和加勒比海地區(多米尼加共和國、波多黎各、特立尼達和多巴哥)
  • 亞洲:印尼、菲律賓、泰國、馬來西亞、新加坡、越南、印度、巴基斯坦、斯里蘭卡與孟加拉國
  • 非洲:南非和撒哈拉以南非洲地區(肯尼亞、烏干達、坦桑尼亞、津巴布韋、贊比亞、莫桑比克、尼日利亞、加納、安哥拉、埃塞俄比亞與科特迪瓦)

宏盟 (Omnicom) 下屬媒介代理公司 PHD 已經被委任為聯合利華在澳洲、新西蘭、中國內地、香港和臺灣地區的媒介代理機構。

IPG 下屬媒介代理公司 Initiative 則已經被委任為聯合利華在拉美和希臘的媒介代理合作夥伴。

Mindshare 傳立傳媒全球行政總裁 Nick Emery 表示:「聯合利華不僅是全球最大的一位廣告主,也是最具前瞻性思維的一家公司。我們的團隊非常榮幸,我們如今能在各大洲的60個市場上與聯合利華進行合作,這也表明我們團隊的工作十分出色。」

查詢 Mindshare 傳立傳媒詳情,請瀏覽 http://www.mindshareworld.com

查詢聯合利華詳情,請瀏覽 http://www.unilever.com