樓市快訊

2015淨水行業品牌盛會在京召開 浩澤榮獲雙項大獎

北京2015年11月19日電 /美通社/ -- 創新驅動、產業升級及改善民生的「十三五規劃」一出台就再次將人們的目光聚焦在環保淨水行業。11月18日,「贏享中國」2015年中國淨水行業互聯網大會暨品牌盛會頒獎盛典在北京釣魚台國賓館盛大開幕。作為中國淨水行業年度最權威、最頂級的行業盛典,清華大學、中國家用電器協會、中國質量檢驗協會等眾多權威機構參與全程評選。作為環保淨水行業的領軍企業,浩澤淨水憑借亮眼表現和品牌力的顯著提升,榮獲2015年度中國淨水行業最具影響力品牌和2015年度中國淨水行業最具商業價值投資品牌兩項大獎。

浩澤榮獲兩項大獎
浩澤榮獲兩項大獎

智能O2O戰略打造持續競爭力 年中財報亮

縱觀整個淨水機行業,在過去的三年間,淨水器以平均每年70%左右的速度增長。不論是「十三五」規劃出台對環保淨水行業的拉動,還是淨水行業發展,對於淨水企業而言,缺的從來不是用戶,而是持續競爭力。

商業模式是企業發展的心臟,而先行先試、不斷創新商業模式正是浩澤快速發展的原動力。浩澤一直堅持緊隨消費者消費方式的轉變不斷創新商業模式,現已同沃爾瑪、施耐德等多家世界500強企業簽訂淨水服務合同,商用大客戶多達數千家,穩居商用市場頭把交椅。同時,浩澤依托商用市場佔有率優勢,實施「商用帶家用」策略,帶動家用市場份額持續增長。今年,浩澤成功躋身2015福布斯中國上市潛力企業榜第七位,並於今年7月,獲得中國財經峰會含金量最高獎項之一的「最佳商業模式大獎」。

2015中國淨水行業品牌盛會
2015中國淨水行業品牌盛會

此外,在互聯網時代,消費者追求更加極致的消費體驗。浩澤不僅在年初正式啟動「五龍治水」O2O戰略,通過「浩澤公益淨水吧及智能櫃」、「智能產品」、「浩澤體驗店」、「商用帶動家用」、「品牌合作計劃」五大策略吸引註冊「浩澤淨水家」線上平台會員,實現線上線下資源整合。同時發佈了免安裝智能淨水器、智能杯、智能淨水探頭等一系列智能新品,通過智能產品與淨水家平台的趣味交互加強用戶粘性和品牌好感,實現淨水家平台用戶數量幾何增長,更為未來智能水生活圈的發展提供了有價值的營銷大數據。據浩澤上半年的年中財報顯示,浩澤淨水實現收入大幅提升,同比增長46.1%,盈利能力明顯提升,被多家機構推薦為買入評級。

從言善到行善的公益實踐 品牌影響力顯著提

浩澤淨水始終堅持「只為安全淨水」的品牌理念,積極參與發起多項環保公益活動。為貧困地區兒童捐贈淨水設備、「淨澤計劃」聯合21世界經濟報道發佈中國重點城市飲用水水質報告、聯合騰訊發起公益健康跑開展百萬淨水探頭公益發放。剛剛過去的十月,浩澤發起的 「中國水之聲」大型環保公益活動,召集志願者在海拔四千多米的長江源實地監測水質,回收垃圾,巨型智能淨水探頭還沿江漂流重慶、武漢、上海等城市,用實際行動呼籲更多人關注母親河生態和飲水安全。據悉,「中國水之聲」公益項目在線上線下吸引數以萬計的人參與互動,不僅被新華社多次報道,更被由白巖松主持的央視王牌新聞欄目《中國新聞週刊》以七分鐘超長特寫報道,引發社會各界關注。

央視新聞報道浩澤中國水之聲
央視新聞報道浩澤中國水之聲

智能化發展戰略為浩澤淨水帶來資源整合和用戶體驗優勢,為市場主導權奠定基礎。在市場發展的同時更積極承擔企業社會責任,市場表現和品牌口碑實現雙豐收,榮獲2015年度中國淨水行業最具影響力品牌和2015年度中國淨水行業最具商業價值投資品牌兩項大獎,更為浩澤未來發展帶來新動力。

二維碼
二維碼